партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я могу всем разнести": Барановская предложила народу мощную защиту

Юлия Барановская. Фото: пресс-служба
Музыкальный фестиваль "Жара" расширяет географию. С этого года он проводится не только в Баку, но также в Сочи, Анталии и Дюссельдорфе. Конечно, если бушующий в мире коронавирус не помешает грандиозным планам. Пока же на престижном Курорте Красная Поляна, где 14 марта был дан "жаркий" старт, на эту тему только шутили. Тут пели самые топовые звезды – Сергей Лазарев,  Emin, Григорий Лепс, Александр Панайотов.
прочитано 3216 раз

Сергей Лазарев, EMIN, Григорий Лепс, Жасмин и еще десяток российских звезд вышли на сцену сочинской "WOW-арены". А ведущими стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк. Весь концерт они шутили на тему коронавируса, ведь любые жизненные обстоятельства надо воспринимать с юмором и не множить панические настроения в обществе.

ПО ТЕМЕ

"У меня есть с собой антисептик для рук. Поделюсь с тобой, Костя. Могу и всем разнести", – сказала Барановская. И тут же из зала к ней потянулись ладони боящихся коронавируса зрителей. Когда еще знаменитость сделает тебе антибактериальную обработку!

Медицинскую маску и антисептик для рук телеведущая назвала лучшей защитой от внешних факторов. А ее соведущий пошутил, что-де теперь изменятся доходы звезд, получавших гонорар в иностранных денежных знаках. "200 долларов для меня сегодня – бесполезная валюта, ибо границы закрыты, тратить деньги негде", – улыбнулся Тарасюк.

Напомним, что по состоянию на 5 марта в мире выявлено 162 687 заболевших COVID-19. Выздоровели 75 620 человек, умерли 6 065. В России зарегистрировано 63 случая коронавирусной инфекции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ