партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Много на себя брала": Решетова взашей выгнала желающую ее заменить няню

Анастасия Решетова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Решетова в своем инстаграм-аккаунте рассказала о сложностях выбора помощницы. Оказалось, что первая женщина, ухаживающая за их с Тимати первенцем, не подчинялась приказам молодой матери.
прочитано 5764 раза

Модель родила рэп-исполнителю сына в октябре прошлого года. Девушка недолго сидела в декрете и почти сразу вернулась к решению бизнес-вопросов. Именно поэтому она нуждалась в толковой прислуге, которая могла бы взять на себя часть обязанностей по уходу за малышом. Однако это оказалось не так просто.

ПО ТЕМЕ

"Наша первая няня слишком много брала на себя (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала о конфликтах с помощницей подруга Тимати. Как оказалось, женщина пыталась заменить малышу маму, а Анастасия не сразу это поняла в силу своей неопытности. Девушка пожаловалась, что помощница не подчинялась ее приказам и ухаживала за ребенком так, как считала нужным. 

Как отметила Анастасия Решетова, она старается по максимуму ухаживать за ребенком – купает, переодевает, кормит и укладывает спать. Также девушка была бы не против брать ребенка с собой и по делам, однако из-за нестабильной эпидемиологической обстановки она не рискует. Модель отметила, что уже сменила няню, и новая ей нравится намного больше. Она готова доверить ей маленького Ратмира и со спокойной душой отправиться решать важные вопросы. 

Девушка посоветовала молодым мамам внимательно подходить к выбору помощницы. Например, по мнению Решетовой, стоит более тщательно проверять информацию из анкеты и обязательно устанавливать испытательный срок. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: