партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Решетова обнародовала правду о сыне от Тимати

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Модель Анастасия Решетова рассказала, как выбирала имя сыну. Возлюбленная рэпера Тимати опровергла слухи о том, что малыша назвали в честь погибшего парня.
прочитано 3016 раз

Анастасия Решетова подарила Тимуру Юнсову, более известному как рэпер Тимати, наследника 16 октября минувшего, 2019 года. Когда стало известно, что мальчика назвали Ратмир, обыватели решили, что ребенка назвали в честь погибшего друга артиста.

ПО ТЕМЕ

Спустя четыре месяца после появления малыша Анастасия Решетова опровергла появившиеся домыслы. Модель рассказала, что подбирала имя к фамилии и отчеству. Не последнюю роль в выборе сыграло значение – ''Воин мира''. Манекенщица подчеркнула, что имя, хоть и похоже на восточное, имеет славянские корни.

"Также подумала о том, будет ли нравиться это имя девочкам. А я всегда на это обращала внимание..." – пошутила избранница рэпера Тимати.

Модель поведала также, что она и ее возлюбленный долго выбирали между двумя вариантами: Ратмиром и Тимуром. Пара долго советовалась перед тем, как оформить документы младенцу. После долгих размышлений молодые люди остановились на "Воине мира". О решении Анастасия Решетова не жалеет. По словам модели, им удалось избежать путаницы между отцом и сыном.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Береги Время
Пусть это они объясняют сынишке когда он станет взрослым и поверит ли он до конца на все 100%.Очень сильное совпадение.Друг Тимати.Тимати посвящал ему песни.И назвали Ратмир.
Не знаю,поверил бы я при такой информации.Не зная поверил бы,а узнав о родители такое,наверное изменил бы свой взгляд.
Береги имя с молоду,<цензура> его потом как честное можно не восстановить.А тут рискуют такой след Ратмиру оставить,что ему черный крест придётся нести всю жизнь.
Нам не надо ничего доказывать,просто сами влипли.С собой разбирайтесь.
Гость
Все дети Тимати с косоглазием?
1