партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати скрылся после обвинений в расизме и публикации нацистских фотографий

Тимати. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com
Американский рэпер Талиб Квели набросился на российских исполнителей с обвинениями в расизме. Больше всего досталось Тимати. 
прочитано 1022 раза

В "Твиттер" началась перепалка между Талибом Квели и российскими рэперами. Американский исполнитель обвинил коллег в том, что они привержены расистским и нацистским идеям. Одно из доказательств – кадр из фильма "Гитлер, капут!", чуть ли не худшего в отечественном кинематографе. В одной из сцен Тимати запечатлен сидящим на фоне свастики.

ПО ТЕМЕ

Квели возмущен и тем, что лейбл Black Star, который принадлежит Тимати, носит такое же название, как и группа Талиба в 90-х. В конфликт вмешались и другие российские звезды, в частности Виктор СД и i1.

За этим последовала серия публикаций в инстаграм-аккаунте Талиба. Там появился давний снимок Оксимирона, Боярского и Виктора СД, который для фото вытянул правую руку вперед. Далее – тот самый кадр из "Гитлер, капут!". Позже в ситуации стала фигурировать фамилия Владимира Путина. Американский рэпер выложил фотографию Тимати с президентом России.

В итоге Тимати решил закрыть свой инстаграм-аккаунт. Теперь только подписчики могут следить за его обновлениями. Остается лишь гадать, надолго ли "спрятался" рэпер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ