партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Больше показать нечего?": раздетая Шурыгина взбесила народ

"Больше показать нечего?": раздетая Шурыгина взбесила народ

Диана Шурыгина разместила "голое" фото в своем инстаграм-аккаунте. Вместо восторженных комментариев девушка получила критику.
прочитано 20632 раза

Скандально известная Диана Шурыгина, хоть и с опозданием, поздравила подписчиц с Международным женским днем. Видимо, участница шоу "Пусть говорят" уже ничего не стесняется – она выложила снимок, где запечатлена в обнаженном виде.

ПО ТЕМЕ

На фото Диана сидит на белоснежной постели в одних стрингах, демонстрируя ягодицы. Рядом лежит букет тюльпанов, а смятые простыни намекают на бурную ночь, пишет "Экспресс-газета".

"Девчонки, с праздником!" – поздравила подписчиц блогер. Однако те забросали Шурыгину гневными комментариями: "Почему везде надо показывать себя голой и ***свою показывать? Больше показать нечего?", "По-моему, она тут больше мальчиков поздравила", "С праздником, ***", "Зачем такое выставлять?"

Год назад в честь 8 Марта певица Анна Седокова опубликовала похожий снимок и тоже подверглась критике. Мужчины кадр одобрили, а представительницы прекрасного пола негодовали: мол, девушка с голой попой не может поздравлять с Международным женским днем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость381042
Когда нет мозгов надо показывать задницу. Одобрям-с.
Кому нужна эта задрыга? В самом деле , кроме своей мясной витрины, и лика проститутки, похвалиться не чем?
Гость379429
Эй, писаки и писульки! Зачем вообще пишите об это мадам НИКТО, посикухе и <цензура>? Писать больше не о ком? Позорище!
Читать все комментарии