партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лишить паспорта и гражданства: Лолита намерена воздать экс-супругу сполна

Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад стало известно о предстоящем разводе Лолиты Милявской с ее пятым супругом Дмитрием Ивановым. Через неделю в Басманном суде, наконец, начнется официальный процесс.  
прочитано 6419 раз

Исполнительница намерена доказать, что их союз был фиктивным. Если ей удастся сделать это, Дмитрий лишится российского гражданства. Кроме того, у него отнимут израильский паспорт, который он получил с помощью звездной супруги.

ПО ТЕМЕ

Для того, чтобы не упасть в грязь лицом в суде, Милявской пришлось обратиться к высококвалифицированному юристу. Так, певица заручилась поддержкой адвоката Сергея Жорина.

"Наше обращение рассматривают в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД по Москве. В полиции его приняли со второго раза: сначала отказали – якобы я, как третье лицо, не имею права подавать заявление о фиктивности чужого брака. Мол, делать это должен... сам Иванов, представляете? Пришлось разъяснить на 13 листах мои права – со ссылкой на нормативные акты – и приложить аргументы фиктивности брака Дмитрия Иванова с той женщиной. По нашим данным, вместе супруги не проживали и совместного хозяйства не вели. В фиктивном браке состояли семь месяцев: с 29 мая 2009 года по 12 января 2010-го. 22 октября, то есть спустя почти пять месяцев после заключения брака, Иванов получил гражданство РФ. Затем, всего через 1,5 месяца, подал заявление о расторжении брака. Все это вызывает определенные подозрения. Надеюсь, что правоохранительные органы дадут этому правовую оценку", – заявил адвокат.


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мелкая, злобная, вульгарная пакостница, сама вот этой бабской мстительностью расписывается в собственной тупости, но этого в упор не понимает
Крупная, очень крупная она пакость.
Гость
Бабка Милявская-Горелик невыносимая <цензура>! Надо об'явить ей БАЙКОТ!
Гость
мелкая, злобная, вульгарная пакостница, сама вот этой бабской мстительностью расписывается в собственной тупости, но этого в упор не понимает
Гость
Какая мстительная баба, кошмар... Кто бы мог подумать.
Гость
Да успокойся уже, старая дура
Гость
Более того, фамилию то вы украли у фейкового мужа мадам Горелик.
Гость
Так это....Лолита ....вы же вродесь тоже были в первом фиктивном браке. И не стыдно теперь нести на последнего мужа? Вы его хвалили захваливали когда-то . Где правда тогда или сейчас?
Лёля Невская
Лола- климакс может довести до безумства. Ничего у тебя не выйдет. Ты- скандальная дура и против тебя все власти, в первую очередь ЖКХ! Узбагойся.
Гость
Сергей Жорин- редкостная проститутка. На " Крымской свадьбе" пропиарился и юриста- понесло. Возомнил себя адвокатов: глупый, безграмотный. Его фишка- истерить и обливать грязью, как баба.
Амадей
Вам горит срочное производство ЛЮБОЙ полиграфии и обязательное выполнение сроков изготовление?

Присылайте запрос на почту: <цензура>
Мы выполним точные расчеты и предоставим бесплатную доставку по Москве!

Мы успешно сотрудничаем с юридическими лицами, <цензура>, а также частными лицами. Для нас важно, чтобы вам было комфортно, поэтому, мы гибко подходим к вопросам оплаты и ценообразования. Для более удобной оплаты заказов, мы предоставляем все всевозможные формы перевода средств.

— Немного о нас:
Московская типография «СДЕЛАНО-КРАСИВО» располагаем профессиональным н
1