партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меладзе побил Ветлицкую и заткнул за пояс молодых артистов

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мода циклична. Тренды приходят, исчезают и возвращаются. Это касается и музыки. Поэтому сейчас снова обретают популярность артисты, которые были модными в конце прошлого века.
прочитано 10370 раз

На многих столичных тусовках молодежь слушает культовые треки 90-х. Так, например, в любимом всеми баре "Denis Simachev Shop&Bar", который закрылся прошлой весной, диджеи ставили хит Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза". Слова этой песни знали все гости без исключения.

ПО ТЕМЕ

Ажиотаж вокруг исполнительницы немного спал после закрытия клуба. Артистку побил Валерий Меладзе, сместив ее с лидерских позиций. Причем количество его фанатов значительно превышает число поклонников Ветлицкой.

"Мне кажется, это я начал моду на него года два назад на своих первых вечеринках. Именно тогда в Москве Валерий Меладзе стал популярен. И сейчас он намного популярнее, чем Наталья Ветлицкая. Меладзе все-таки наше поколение. И такие песни, как у него, — на века. Они очень правильные по мелодике, в них красивые слова", – пояснил диджей Гриша Супер.

Кроме того, в отличие от Натальи, у Валерия намного больше выпущенных песен. У Меладзе же можно включать что угодно, и народ будет рад: от дуэтов с "ВИА Грой" до сольных работ, сообщает Super.ru.

"Я ставлю и Элджея, и Федука, и "2Маш", но мода на них чуть-чуть уже прошла, потому приходится находить такое место в своем сете, чтобы не прослыть зашкваром. Но что удивительно в Валерии Меладзе: если ты его ставишь, это никак не влияет на твое реноме. Я такие патроны, как хиты Валерия, не расстреливаю сразу и попусту. Это такая вишенка на торте", – отметил диджей Федор Фомин.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уродка лысая эта Ветлицкая! Начёс она делает.... Прошмандовка уродливая! Мерзость! Вон пошла, мразь, из России!
Тебе, тварь, нет здесь места! А на сцене тем более ты не нужна никому! Соска дешёвая! Падаль!!!! <цензура> собачье!!! <цензура> ПОЗОРНАЯ!
Гость
Эту старую б^л^я^д^и^н^у надо пizditь до потери пульса! С^у^к^а грязная! Припёрлась, мерзавка гадкая! Пусть валит в Испанию! Здесь она никому не нужна!
Гость
Эту <цензура>......ю Ветлицкую надо прям по роже избить! Предательница! Уехала, и не <цензура>.й было назад возвращаться!
Кому нужна эта нафталиновая мочалка? Противная, с лошадиными зубищами! Ни голоса, ни рожи, НИЧЕГО! Даже в фанеру свою попасть не может! Старая, позорная, больная обезьяна! /Б/л/я/д/ь/ из 90-<цензура>!
Под всеми успела полежать лишь бы трястись на сцене!
Сергей Соседов правильно всё этой профурсетке дебильной высказал!
БРЫСЬ ИЗ РОССИИ, ТВАРЬ ВЕТЛИЦКАЯ! <цензура> ПОГАНАЯ!
Гость
Побил... Больно. Руками и ногами бил.
НАСТЬЯ
Решили музыкальное направление диктовать ?
2967 СОСТАВ " ВИА ГРА" НЕ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ ?
Музыка старшего Меладзе- убийцы: одно и тоже. Из песни в песню!
1