партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Любимая моя, с днем рождения!": Меладзе скрасил вечер одинокой Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова 20 января отметила 44-летие. Прошло уже несколько дней, а балерина продолжает праздновать.
прочитано 4459 раз

"Инстаграм" Анастасии Волочковой буквально разрывается от фото и видео, которые балерина в огромном количестве выкладывает с дня своего рождения. Напомним, что 20 января скандально известной балерине исполнилось 44 года. Артистка отметила важную дату в компании друзей и журналистов в одном из столичных караоке-баров, приехав с отдыха, который провела в Таиланде.

ПО ТЕМЕ

Гостей вечеринки именинница встречала в длинном золотистом платье. Завершали образ подаренные Николаем Басковым несколько лет назад серьги с черными бриллиантами и перстень с огромным голубым камнем. Гости одарили Анастасию с ног до головы. Разумеется, не обошлось без цветов, в частности ее любимых белых роз.

Теперь букеты радуют Волочкову дома. Балерина продемонстрировала, как к ее празднику украшен дом, и показала охапки цветов, расставленных по вазам. Мероприятие прошло три дня назад, но Анастасия продолжает праздновать. Несколько часов назад она выложила на своей странице видео, где в красном спортивном костюме танцует под песню Валерия Меладзе, льющуюся из динамиков музыкального центра.

Также видно, как Анастасия Волочкова заигрывает: прячется за портьеру, кокетливо выглядывает оттуда, улыбается и смеется, прижимается к большому воздушному шарику, на котором написано: "Любимая моя, с днем рождения!" Возможно, снимает балерину таинственный возлюбленный, которого она тщательно прячет.

Больше в комнате никого нет, вероятно, как и во всем доме. Ни 20 января в баре, ни сейчас не появились ни родители Анастасии, ни ее единственная дочь Ариадна.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

KOT
Насрать в пуанты
Гость
Написать в пуанты и подарить с выражением личной неприязни.
Гость
Бывший Шофёр пришёл? Нет?! Вот вить скотина, а еще обещал надрать тибе задницу, мужык называется.
Гость
Красивая женщина.
Гостья
74 летие отметила! Старая, помятая и потасканная корова. Меладзе? Кто его помнит? Было бы чудо, если бы он и пел живьём. А так: они нашли друг друга
1