партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не для слабонервных": Екатерина Андреева приняла кардинальные меры в борьбе со старением

"Не для слабонервных": Екатерина Андреева приняла кардинальные меры в борьбе со старением

58-летняя Екатерина Андреева привела поклонников в шок, показав необычную процедуру у косметолога. Видео она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. 
прочитано 40240 раз

Вечно молодая Екатерина Андреева продолжает делиться рецептами красоты с подписчиками. До этого телеведущая рассказала, как питаться, чтобы оставаться стройной. Также звезда Первого канала советовала принимать контрастный душ для бодрости и свежего внешнего вида.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Андреева удивила поклонников. Она сняла видео в кабинете косметолога, где специалист ввел иглы в кожу ее лица и шеи.

"Энергия древних знаний, соединенная с новым видением, дает результат. Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии ци, которая питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия – есть жизнь. Нет ее – и все замирает", – написала Екатерина.

Фолловеры телеведущей не стали скрывать, что вряд ли согласились бы на такое, поскольку процесс выглядит болезненно. Одна из поклонниц назвала Андрееву дикобразом.

"Во всем экстремалка. Сильная женщина", "Не для слабонервных", "Я смотрел, мне стало больно", "Елка ежику сказала: "У тебя иголок мало", – прокомментировали увиденное подписчики.

Телеведущая уже публиковала в своем инстаграм-аккаунте фотографию с иглами на лбу. Однако тогда зрелище было не таким пугающим. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость376401
Судя по виду иголок-процедура безболезненная,но Катя и так красивая без таких процедурОни ничего не дадут Она еще молодая и организм сам может справляться с возрастом Моя мама(пухом ей земля)была очень красивой женщинй ,но жизнь ее быда не для слабонервных,но она такая была жизнелюбивая,жизнерадостная с такими лучезарными глазами,что даже молодым она очень нравилась и что-кроме детского крема-она ничего не применяла и кожа лица была молодой и упругой А после 70,когда гормоны не работают ничего нельзя сделать так что все эти процедуры в молодости-сплошной самообман-просто надо на что-то тратит
Гость376869
Ничего себе. Forever 👍
1