партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

58-летняя Андреева вынуждена голодать

Екатерина Андреева. Фото:instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Телеведущая Екатерина Андреева продолжает удивлять своей безупречной стройностью и молодостью. В этот раз она поделилась с поклонниками, как похудеть всего за четыре дня.
прочитано 2054 раза

В свои 58 лет звезда Первого канала выглядит удивительно молодо. Подписчики в "Инстаграм" регулярно заваливают Екатерину комплиментами и просят раскрыть секреты красоты. Поэтому Андреева делится моментами из жизни и что-нибудь советует своим поклонникам.

ПО ТЕМЕ

Из личного профиля телеведущей можно узнать, что она часто занимается спортом, соблюдает диету и посещает косметолога. Девять раз в неделю Екатерина устраивает себе физические нагрузки. Кроме этого, звезда отказывается от таких продуктов, как сахар, колбасы, сосиски и сардельки, консервы в железной банке, полуфабрикаты, печенье, торты, пирожные и конфеты, соль. Также Андреева не употребляет молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь и свежевыжатые соки. Не использует в блюдах кетчуп и майонез.

От такого количества запретов телеведущая не страдает и считает свой рацион достаточно разнообразным. В меню Андреевой – вода, зеленый чай, напитки из ячменя и цикория. Блюда она готовит из овощей и фруктов, круп, фасоли, рыбы, яиц перепелиных, разных видов салатов. Для завтрака отлично подходит гречневая каша, считает Екатерина. В обед она может себе позволить куриные биточки с овощами. Винегрет – хорошее блюдо для ужина. 

Если звезда чувствует, что съела слишком много, то прибегает к голоданию. Вода и овощные соки помогают сбросить несколько килограммов.

Стоит помнить, что способы похудения для всех индивидуальны, необходимо консультироваться со специалистами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Терпеть ее не могу.
Гость
Чем больше этой Андреевой в прессе,тем негативнее реакция на неё, особенно на её усилия выглядеть на 30-ть при её 60-ти.
Гость
Молодец. Вам недостаёт еще пару тройку ожерельев на шею.
1