партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Андреева воткнула иглы для омоложения

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official/
Екатерина Андреева помолодела на 15 лет. В этом телеведущей помогли иглы.
прочитано 1778 раз

Екатерина Андреева не перестает удивлять своим внешним видом. 58-летняя телеведущая программы "Время" не выглядит на свой возраст. Поклонники не перестают заваливать ее просьбами рассказать о секретах своей молодости.

ПО ТЕМЕ

Звезда каждый раз пробует новые методы борьбы со старением. О косметических процедурах Андреева охотно делится в своем инстаграм-аккаунте. На этот раз телеведущая опробовала иглоукалывания. Такая косметическая терапия подтягивает овал лица и разглаживает морщины, поясняет она.

 "Иногда выпустить иголки – вовсе не означает что-то плохое", – отмечает звезда.

Поклонники начали спрашивать Андрееву о безопасности такой процедуры. Телеведущая отметила, что иглоукалывание абсолютно безболезненно. Специальные иглы имеют разную длину. Перед тем, как ввести их в кожу, лицо тщательно протирают раствором. В конце процедуры делают то же самое.

"Морщины появляются там, где сломана цепочка коллагеновых волокон. Иглы помогают восстанавливать эту разорванную связь", – поясняет Екатерина.

Также Андреева рассказала о других методах омоложения. Телеведущая два раза в неделю делает массаж лица с серебряными элеронами. Ранее звезда отмечала пользу контрастного душа, использование солнцезащитного крема не только летом, но и зимой, а также посоветовала испытывать больше положительных эмоций.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2400585 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Она как румяна себе наведёт, как матрешка, ржу не могу.
Гость
Рассказывай, Андреева, эти сказки тупым и безграмотным! Все давно знают, что моськи перекраиваются один раз в 7 лет. Не избежала этого и Андреева.
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
для 65 лет не плохо выглядит
Гость
Бабка чистой воды. Иглы бессильны, однако...
1