партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин сошелся с бывшей женой

Иосиф Пригожин. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин появился на шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят". Также в студии отметилась его первая жена Елена.
прочитано 98006 раз

В первом браке с супругой Еленой у Иосифа появились сын Дмитрий и дочь Даная. Они уже взрослые – 30 лет и 22 года соответственно. Когда Пригожин уходил из семьи, он оставил всю недвижимость экс-супруге, надеясь, что та сможет разумно распорядиться им, и в будущем все достанется детям.

ПО ТЕМЕ

Однако Елена встретила другого мужчину, и тот с ее согласия заложил имущество, чтобы на полученные средства расширить семейный бизнес. Вот только этот бизнес прогорел. И теперь первая семья Пригожина находится под вниманием кредиторов, так как не смогла расплатиться по счетам.

В студии появилась дочь продюсера Даная. Она призналась, что отец в свое время предупреждал ее, однако она не послушалась, о чем теперь сожалеет. Затем перед зрителями предстала бывшая жена Пригожина. Елена заявила, что не считает молодого возлюбленного виноватым. Женщина пояснила, что этот шаг оказался вынужденной мерой.

В конце программы в студию пришел сам Иосиф. Он рассказал, что, когда вскрылась информация о заложенной недвижимости, ему якобы начал звонить любовник жены.

"Я с этим мерзавцем даже разговаривать не хочу! Он звонит мне, угрожает. Я его слова всерьез и не воспринимаю. Он – мне: "Почему ты мое имя типа…" С военкоматом у него была какая-то проблема, КамАЗы они там какие-то накупили. Понимаете, у всех свои скелеты в шкафу", – развел руками Пригожин.

Продюсер рассказал, что ему звонила также бывшая жена и просила шесть миллионов. "Я вам что, банкир? Нефтяной магнат? Я что, должен доставать, отдавать? Лена настолько безответственно подходила к каким-то таким вещам... Работу можно найти всегда!" – убежден он.

Пригожин дал понять, что не намерен оказывать финансовую помощь бывшей жене. "Я же не могу за ними бегать. У меня своя семья. Они сделали свой выбор", – отрезал продюсер.

По словам Иосифа, на улице оказалась даже его бывшая теща. "Я пока не понимаю, как компания выписала бабушку из квартиры. По какому суду? Как можно выписать пожилого человека без прописки где-то? Выписали человека в никуда. И все молчат. Вот так работает у нас эта система", – заключил продюсер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лидия Фольц
Капец! Что на планете произошло, конституцию меняют, чинуши совсем не хотят сваливать.. Тут еще и зараза эта дебильная. На работе сократили, а кушать на что!! Слава Богу, что наши царьки хоть возмещения для нас создали, мне компенсируют раз в месяц 16000, зависит от офф. средней ЗП. Могут посчитать сразу за 3 мес.. делюсь с вами: <цензура>
Гость
Иосиф,вспомни,как несколько лет тому назад,они тебя гнобили и унижали,несмотрпя на то,что Ты все им оставил и еще продолжал помогать и обучал детей Пошла экс со своим козлом подальше и пусть,как хотят,так и выкручиваются Сошлась с молодым козлом,пусть н и мммекает-по лицу видно-пьяныця Забудь о них Вы чужие люди,а дети уже взрослые и сами с усами У тебя своя жизнь,у них воя и ты не банкир Неизвестно,что впереди и как жить Пусть едет в свой Ставр край и там жирует
Гость
Действительно,что за название этой статьи Неужели такая слабая журналисьтика,что не знают,как правильно назвать статью Я тоже сегодня послушала эту передачу-и Иосиф меня просто поразил в хорошем смысле слова Что от него хотят эти уже с натяжкой можно сказать-дальние не родственники,а знакомые,тк дети уже совсем взрослые и могут себя об еспечить,а это блудная жена-дура Надо же сойтись с таким ублюдком-одна рожа чего стоит-или наркоман или пьяница и очень недалекий человек Что может быть у них общего-непонятно Кроме брезгливости-ничего не вызывает Я бы на месте Иоси и эту его бывшую и этог
Катя
Название этой статейки не соответствует написанному. " Пригожин сошёлся с бывшей женой". Сошелся- означает воссоединился, помирился, съехался и т.д. А в статейки Пригожин офуевает от поведения бывшей жены и её молодого хоря.
Гость
Мир сошёл с ума , молодые любовники. и любовницы , жёны и мужья разводят своих пенсионеров на деньги, а те ведутся как дети.Ужас где у людей мозги?
1