партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старый стал": народ в шоке от изможденного Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрия Тарасова прооперировали после сложного перелома ноги. Полузащитник казанского "Рубина" вышел на связь из итальянской клиники 27 февраля. 
прочитано 2989 раз

В своем инстаграм-аккаунте футболист успокоил подписчиков, что хирургическое вмешательство прошло без осложнений. Сейчас за  состоянием знаменитости следят римские хирурги. Дмитрий Тарасов показал снимок из палаты.

ПО ТЕМЕ

На фото спортсмен лежит на кровати с улыбкой на лице и пытается не унывать. Однако выглядит он бледным и изможденным. Спортсмен рассчитывает быстро вернуться к тренировкам и играм.

В своем посте Дмитрий Тарасов отметил, что впереди у него еще одна большая работа над собой. "Как там говорилось в "Шерлок Холмс" (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – "Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо". В точку", – написал футболист.

В комментариях некоторые фолловеры принялись иронизировать и укорять спортсмена. Были те, кто пришел в шок от его вида в больничной палате. Один из подписчиков предложил Дмитрию Тарасову закончить карьеру. "Еще играть не начал, а уже сломался. Старый стал, завязывал бы с этим спортом", – высказался скептик. Истинные поклонники же пожелали игроку скорейшего выздоровления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ