партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Страна плохая": отец Виталины Цымбалюк-Романовской сдал с потрохами Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Виктор Цымбалюк, работал в театре Армена Джигарханяна в должности инженера по эксплуатации здания, рассказал, что творилось в этом учреждении культуры. По его словам, худрук ничего не понимал в технических вопросах, из-за чего возникло множество проблем.
прочитано 22164 раза

Отец экс-супруги актера напомнил, что из-за неработающей системы пожаротушения МЧС подало на Армена Джигарханяна в суд. Тот знал от жены, что ее родитель работает в проектном институте главным инженером, и попросил его помочь, взяв на полставки.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктора Цымбалюка, он пришел от увиденного в ужас, сообщает Sobesednik.ru. Так, крыша, на которой были установлены 200-килограммовые лебедки, зимой подвергалась нагрузке от снега и от дождей, что грозило обрушением здания.

Бывший свекор Армена Джигарханяна констатировал, что службы главного инженера в театре не было. Из-за невнимания к техническим аспектам во время спектаклей не раз прорывало канализацию. По словам отца пианистки, причина была в дешевой туалетной бумаге, которая не растворяется в воде.

Виктор Цымбалюк не раз обращал внимание Армена  Джигархахяна на проблемы в театре. "Но у него всегда был один ответ: "Страна плохая". И начинал свою любимую тему: "Вот был бы я сейчас помоложе, уехал бы в Америку", – сдал с потрохами актера отец Виталины Цымбалюк-Романовской.

По словам отца пианистки, вовсе не Армен Джигарханян купил ему в России жилье. Он заверил, что продал их с супругой квартиру в Киеве и купил в подмосковном Красногорске, где сейчас живет с женой. Говоря об отношениях наследницы с артистом, Виктор Цымбалюк отметил, что тот "проехался танком" по  его единственной дочери.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позорный папаша не мог пробить или проср@ать унитазы. Это клеймо цымбалюкам. Позорные асенизаторы. Бездельники и мусорщики, лишний раз доказали свою несостоятельность и бесполезность.
Среди мучеников науки особое место занимают мастурбаторы животных. Когда исследователям для их опытов нужна сперма братьев наших меньших, на помощь им приходит несчастный трудяга, которому в обязанности вменяется доставлять животным удовольствие на благо науки. Ассортимент мастурбатора невелик: они могут применять электрический щуп для стимуляции предстательной железы через прямую кишку. Это ваша жизня
Папа продал конюшню в селе носовка и прикупил за эти три копейки хату в Москве. Ну не смешно ли? А как же сказка про папу цымбалюк бизнесмена? Опять брехня. Как и высшее образование дочи, нет его и быть не может, нет ни одного однокурсника, который мог бы учиться с живой прокладкой дочечкой. Дешёвая туалетная бумага вашей прОклятой семейке в горлянки.
Между прочим не один уважающий себя инженер не заявит про дешевую туалетную бумагу, а сделает инженерные сооружения крепкими, выносливыми, правильными. Грош цена папаше в базаров день. Как россияне до сих пор терпят эту быдло семейку в Москве?
Гость
Еще пострашнее чем эта неблагодарная семейка бывший завлит театра Джигарханяна Наталья Корнеева. Это ее "золотого пера" все мерзости в интервью с туалетным папашей. Отвратительная дама, предательница артиста, у которого работала... Стыдно т.называемому журналисту выдавать непотребную грязь в адрес Народного артиста! Как ей спится, этой за подачки от "дешевки" и "вора" Цымбалюк даме, предавшей свою профессию. СТЫД И ПОЗОР, ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЕМАЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ГРАЖДАНКА КОРНЕЕВА! Ваши омерзительно-грязные вопросы папаше новоявленной "Мэрилин Монро" оплачены деньгами сворованными у артиста.
Фока
Беготня по ток-шоу, перепалка с оппонентами,убогие интрвью-это единственное наполнение и содержание бессмысленной жизни. Творчество захирело,да его и не было, профессии нет,никакой,жизни семейной тоже.Что остается? Держаться на плаву,хотя и за счет унизительного попрошайничества:" Армен,вернись" Не потому, что любит,а потому,что работать не хочет :профессии нет,умения нет,а жить привыкла (лакшери)
Совершенно согласен.
Аферистка и мошенница, без диплома, села в лужу! Теперь -только скулить и поливать грязью других, остается!
Гость
Беготня по ток-шоу, перепалка с оппонентами,убогие интрвью-это единственное наполнение и содержание бессмысленной жизни. Творчество захирело,да его и не было, профессии нет,никакой,жизни семейной тоже.Что остается? Держаться на плаву,хотя и за счет унизительного попрошайничества:" Армен,вернись" Не потому, что любит,а потому,что работать не хочет :профессии нет,умения нет,а жить привыкла (лакшери)
Фока
Ожило гнездо гадючье!
Семейка Цимбалюков- сборище аферистов.
Виктория Коган
АБ покончил с Цы и ее гнусной семейкой уже давно. Живет своей жизнью с женой. А Цымбалюки жизни не имеют, несмотря на отжатые деньги, аот и следят пристально за Джигарханяном, все никак не отвалят. Никчемные, жалкие людишки. Неудивительно, чьл все их планы провалились. Все живут воспоминаниями о том времени, когда ошивались около Джигарханяна.
Если джигарханян танком проехал по судьбе цимбалины, почему же папенька вместо открытого разговора на эту тему, с поспешностью сменил страну проживания и сотрудничал с обидчиком? Нет ответа. Есть только упрёки во всех направлениях. Дешёвая туалетная бумага - это метафора, в соответствии с которой нужно оценивать всё, что описывает папаша и сам образ дочурки.
Гость
Наплевать на вашего горбатого, на псину похожего Джиганяшку.
Цымбалючье отродье проснулось.
Привет, Витя- г.о.в.н.о.ч.и.с.т!
Шалом, Лида-Метастаза!
Гость
Этим звёздным пенсионерам , тоже головой надо думать, а не тем , что ниже пояса,когда в жёны берут себе даже не дочек, а чуть ли не правнучек по возрасту.Что-то эти"дивы" не питают любви к таким же пенсионерам сантехникам и дворникам.
Гость
Обратите внимание на лексику этих оголтелых проходимцев! Называют себя:нежными,культурными, образованным и. Но смотрите сколько <цензура> из них прет , ПРОСТО-ЗООПАРК! ЕЩЕ с претензией на интеллигентность! Мусорная яма,а не рот!!!
😈
Вороватый Армен экономил на туалетной бумаге, а театральные унитазы засорялись зрительским г.о.в.н.о.м. Позор!!!
Позор!