партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня накрыло": Догилева осталась одна после душевных травм

Татьяна Догилева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Народной артистке России Татьяне Догилевой исполнилось 63 года. Актриса получила большую популярность, снимаясь в российских фильмах и сериалах. Однако любовь публики и дочь – все, что у нее осталось.
прочитано 2001 раз

О Татьяне Догилевой многие зрители узнали после того, как увидели ее в фильме "Блондинка за углом", вышедшем в 1984 году. После она работала с известными российскими актерами – Андреем Мироновым, Леонидом Броневым, Леонидом Филатовым и другими. Однако личная жизнь актрисы успешно складывалась лишь на экране.

ПО ТЕМЕ

Как пишет Teleprogramma.pro, первой ее любовью стал Юрий Стоянов. Чувства возникли, когда она была студенткой первого курса ГИТИСа. Симпатия оказалась взаимной, завязались отношения. Впрочем, встречи не получили развития. Позже Догилева пояснила, что была лишь страсть, и они осталась хорошими друзьями.

Замуж Татьяна вышла сразу после окончания института. Она влюбилась в осветителя Александра, который вместе с ней работал над фильмом "Безбилетная пассажирка". Однако брак был недолгим, супруги расстались через несколько месяцев. Виной тому стали амбиции Догилевой. Актриса не желала превращаться в домохозяйку, как хотел муж.

Затем кинозвезда полностью посвятила себя карьере. Она много снималась и играла в спектаклях. Так прошли 12 лет. Личную жизнь артистка наладила, познакомившись с писателем-сатириком Михаилом Мишиным. Мужчина был женат, и встречаться влюбленные начали втайне от его семьи. Мишин хотел подождать, когда повзрослеет сын, а после развестись.

Татьяна и Михаил сыграли свадьбу только спустя семь лет. В браке родилась дочь Екатерина, которая пошла по стопам матери и стала актрисой. Сейчас она живет в США.

 

 

Позже в жизни Догилевой началась черная полоса. Татьяна похоронила родителей и старшего брата, ее перестали приглашать на новые кинопроекты. Это стало причиной депрессии. Догилева начала пить... О том времени артистка вспоминает так: "Меня накрыло по полной программе..."

Алкоголь разрушил семейное счастье актрисы. Она прошла курс реабилитации и отказалась от бутылки, но брак распался. К 18-й годовщине свадьбы чувства супругов остыли. 

Татьяна больше не была замечена с мужчиной, а вот в кино играть в любовь продолжила. Самые знаменитые киноленты с участием Догилевой: "Забытая мелодия для флейты", "Покровские ворота", "Вокзал для двоих", "Дети понедельника", "Участок". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ