партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боль глушит чертовой мочой": всплыли шокирующие данные о стоящем у бездны Григорьеве-Апполонове

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Разговоров вокруг алкоголизма Григорьева-Апполонова становится все больше, да и сам артист не скрывает своего пристрастия к бутылке. Отар Кушанашвили поделился переживаниями за здоровье товарища.
прочитано 10339 раз

Как заявляет журналист, его друг пытается залечить сердечные раны после развода с супругой, с которой тот прожил 17 лет. "Ему просто больно, и он эту боль глушит чертовой мочой", – высказался мужчина. Алкоголь и транквилизаторы способны разрушить личность человека. Однако артист считает, что не в силах помочь певцу, пока тот не разберется с эмоциями. "Тут человек сам. Один перед бездной, один на войне с демонами, один на краю пропасти", – отметил Отар Кушанашвили. 

ПО ТЕМЕ

Журналист также признался, что его возмущается история с внебрачным сыном солиста "Иванушек". Он считает, что это все выдумано предполагаемой любовницей рыжего. Отар без стеснения перешел к оскорблениям женщины, которая верит, что ее сын – наследник Андрея. "Мы были очень молоды, следственно, очень глупы… Но чтобы спать вот с такими – это же все вкусовые рецепторы должны быть убиты", – цитирует мужчину издание Sobesednik.ru.

Напомним, ранее продюсер Игорь Матвиенко в своем интервью высказал опасения по поводу алкогольной зависимости Григорьева-Апполонова. Он считает, что музыкант медленно убивает себя. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ