партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший любовник оскандалившейся Водонаевой женился на ведущей "Дома-2"

Бывший любовник оскандалившейся Водонаевой женился на ведущей "Дома-2"

Девушка стала супругой сына миллионера Артема Маркелова. Катя Жужа объявила о свадьбе в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 9782 раза

Ведущая телешоу "Дом-2" похвасталась в микроблоге фотографиями с росписи и торжества. Для мероприятия девушка выбрала элегантный брючный костюм и лодочки в тон. Жених был одет в синий пиджак и штаны, вместо галстука он предпочел расстегнуть ворот белой рубашки.

ПО ТЕМЕ

Молодожены хвастались перед камерами своими украшениями. Теперь на безымянном пальце Жужи красуется внушительный перстень с бриллиантом, подаренный на помолвку, и аккуратное кольцо – такое же, как у новоиспеченного мужа. Судя по фотографиям, на свадьбе присутствовали только самые близкие пары. После регистрации брака в ЗАГСе все участники мероприятия отправились в небольшой банкетный зал. Гостей развлекали исполнители латинских танцев и диджей.

Катя Жужа и Артем Маркелов начали встречаться летом 2018 года, 25-летний гонщик "Формулы-2" до отношений с ведущей "Дома-2" крутил роман с Водонаевой. Видимо, молодой человек предпочитает женщин постарше. Кстати, по слухам, это уже вторая регистрация брака для пары – весной прошлого года ребята поженились в Лас-Вегасе, сообщает "Экспресс газета". Ведущая телестройки воспитывает 11-летнюю дочь от прошлых отношений. Для обоих это первый брак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость376457
Дом 2 на Первый перебирается...Эти -следующие?
Гость375536
Zsuzsa Koncz (Жужа Конц)
1