партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Там живут дебилы": затравленной на Украине MARUV предложили "свалить" в Россию

"Там живут дебилы": затравленной на Украине MARUV предложили "свалить" в Россию

Знаменитая украинская певица подверглась нападкам за поздравление мужчин с "российским" праздником. На ее защиту встал лидер группы "Любэ".
прочитано 10804 раза

В День защитника Отечества Анна Корсун, известная как MARUV, решила поздравить мужчин с праздником в своем инстаграм-аккаунте. Под публикацией стали скапливаться негативные комментарии от подписчиков, которые осудили украинскую артистку за упоминание несуществующего в Незалежной праздника.

ПО ТЕМЕ

Позже в "Сторис" MARUV появилось гневное видео. В нем певица сообщила, что имеет право поздравлять людей с этим праздником, поскольку ее родные также имеют к нему отношение.

На сторону исполнительницы встал народный артист России Николай Расторгуев. В рамках интервью изданию "Подъем" лидер группы "Любэ" заступился за Анну: "Просто на Украине живут дебилы. Уже сколько лет там происходят – и все об этом знают – дебилизм и идиотизм. А ей надо оттуда валить в Россию. Пусть она приезжает в Россию и занимается музыкой. У нее же наверняка здесь есть поклонники..."

Напомним, что Петр Порошенко, будучи президентом Украины, в 2014 году отменил в стране День защитника Отечества. У армии Незалежной появился другой красный день календаря – 14 октября. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Виктор Пасько
MARUV и Кива два настоящих мужика на всей Украине!!!
Гость369758
Дебилом там 10 процентов -это не целый народ!
Гость373349
Что значит "там живут дебилы" ? Коля, ты совсем мозги пропил вот так запросто оскорблять целый народ ? Уроды, клоуны, правильно вас уже никуда не пускают за пределами России, вас и в России-то надо запретить, и все болезни ваши не болезни, как таковые, а расплата за жизнь никчемную..
Гость373349
MARUV тупо хайпит. Они живет в Украине, знает, что официально такого праздника там нет, его уже нигде нет, кроме России, советской армии уже сто лет как нет, а у каждого государства своя армия. она прекрасно знала, какая будет реакция, на неё, собственно и расчитывала. Ну, и о каком таланте может идти речь, если песен её никто не знает, околополитического шума вокруг неё.. каждую неделю что-то ??? Дешевка. Ей нужен официальный повод триумфально переехать в Россию или что ?
1