партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я невероятно расстроена": Чехова заявила о самоубийстве после травли в Сети

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитая телеведущая резко высказалась по поводу нападок со стороны подписчиков ее инстаграм-аккаунта. Артистка не стала подбирать слова. 
прочитано 2859 раз

Недавно Анфиса Чехова вызвала бурную реакцию поклонников "голым" снимком в социальной сети. В своем инстаграм-аккаунте она выложила фотографию с обнаженной спиной и частью пятой точки, сопроводив публикацию поздравлением мужчин с 23 Февраля. На снимок подписчики телеведущей отреагировали крайне резко, отметив, что им надоели "голые жопы в ленте".

ПО ТЕМЕ

Спустя сутки Анфиса решила поделиться мыслями по поводу злостных комментариев и опубликовала серию эротических картин великих творцов. Чехова заявила, что ее фото было не вульгарным, а художественным.

"Пропорции, изгибы, линии тела в руках талантливого живописца или фотографа становятся шедевром. Но кто-то смотрит на это и плюется, его коробит вид обнаженного тела. <...> Большинство возмущавшихся, обвиняя меня в пошлости, делали это пошло. Следовательно, людей возмущает то, что есть в них самих!" – написала Анфиса.

Пользователи не стали благосклоннее к телеведущей. Некоторые заявили, что отписываются от Чеховой. На один такой комментарий Анфиса ответила: "Я невероятно расстроена. Пойду напьюсь". Также она пошутила, что эта новость довела ее до самоубийства, и добавила смеющийся смайл.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр
""Пропорции, изгибы, линии тела в руках талантливого живописца или фотографа становятся шедевром.". Очень рано Вы, сударыня, захотели стать шедевром! Вот лет через 100, если Ваша картина с изгибами будет висеть в Эрмитаже, то тогда может и зашедеврите! А сейчас надо быть скромнее!
Гость
А вот это она зря )) Кто ты такая -то ? Что у тебя есть, кроме твоей необъятной ж о п ы ? Ты и живешь-то благодаря подписчикам в инстаграме, фейк отфотошопленный, отпишутся от тебя и тебя самой не станет ))
1