партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вас не жалует Первый канал": Максим Галкин обратился к известной певице

Максим Галкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Галкин отреагировал на заявление певицы Наталии Гулькиной, которая обнаружила ошибку в его шоу. Популярный телеведущий прокомментировал слова артистки.
прочитано 26874 раза

В очередном выпуске программы "Сегодня вечером" на Первом канале Максим Галкин сказал, что все песни группы "Мираж" исполняла Маргарита Суханкина. Слова шоумена сразили Наталию Гулькину наповал. Она выступила с опровержением на своей странице в популярной соцсети.

ПО ТЕМЕ

Галкин публично обратился к Гулькиной, которая, к слову, 20 февраля отметила день рождения. "Дорогие подписчики, это мое обращение связано с тем, что Наташа Гулькина в своем "Инстаграм" обратила внимание – мое и редакции "Сегодня вечером", что в нашей программе была сделана досадная ошибка", – начал свою речь Максим.

Он пояснил причину возмущения артистки: "Дело в том, что мы поставили клип Наташи с ее голосом и сказали, что это голос Маргариты Суханкиной. А я сказал, что за солисток группы "Мираж" пела Маргарита Суханкина. Дорогая Наташа, я Вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что Вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. Как Вам вообще могло прийти в голову, что я мог бы такое подумать – что Вы пели каким-то чужим, другим голосом? У Вас потрясающие вокальные данные, Вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!"

Галкин уточнил, что Гулькина не ассоциируется у него с группой "Мираж". Шоумен отметил, что больше помнит песни, которые она исполняла после ухода из коллектива. "Поэтому я приношу свои извинения за ошибку. Что касается редакторской ошибки в сюжете, я им скажу. Будут внимательнее в следующий раз", – заверил он.

Зашла речь и о Первом канале. "По поводу того, что Вас не жалует Первый канал. Ну, поверьте мне, я Вас жалую всегда в своей программе. Понятия не имею об ограничениях музыкальных на Первом канале. Во всяком случае, на мою программу это никогда не распространялось. Я Вас всегда жду", – заявил телеведущий.

В заключение Максим Галкин поздравил Наталию Гулькину с днем рождения. Артистка ответила юмористу: "Уважаемый Максим, большое спасибо. Если честно, я, конечно, не ожидала, что услышу объяснение в связи с этой ситуацией. Благодарю! Я настолько добрый и абсолютно не злопамятный человек, что будем считать, наш конфликт исчерпан! Спасибо за поздравления, и, конечно, я обязательно приду на одну из Ваших программ! 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Аллку пугалку*
sorry!
Гость
Иаксим бы поо аллку ругалку лучше бы поговорил! Старая дебилка! Фанера так и прёт! И ногульки кое как передвигает, и голоса уже нет, хртпит, как старая ворона! Маразматичка! И Макс стариком с ней рядом стал.
Гость
Галкин со своей престарелой жёнкой связался, и сам таким же стал старикашкой! Слишком уж много он себе стал позволять! Дебил!
Суханкина пела, другие рты открывали. А что сейчас-то об этом? Раньше надо было возмущаться!
Гость
Бозе, какая неслыханная буря, прямо таки торнадо в стакане с протухшей водицей.
Инстаграмщики просто милашки, живут в придуманном мирке и клацают ротиками.
Касательно вокала, всем известно, что Суханкина в Мираже вела основные партии как профи. Поэтому извинение Макса по отношению к Хулькиной выглядит как тонкая ирония.
НК
Что за поганая манера обсирать людей, зарабатывать на этом ? Уже ляпы пошли из-за таких дел.
Гость
У Галкина творческий маразм или уже старческий маразм, вот в чем вопрос.
Гость
Галкин, ваша жена поёт под фанеру при стоимости одного билета в 300 тыс. руппи. Это ли не позорище?
1