партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крупным планом: Волочкова пожаловалась Борисову на съемку в кабинете гинеколога

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В интернете стартовал марафон "Роды – это не шоу". Балерина Анастасия Волочкова с удовольствием к нему присоединилась.
прочитано 8858 раз

Анастасию Волочкову пригласили на ток-шоу к Дмитрию Борисову, чтобы она высказалась о съемках в кабинете гинеколога и поделилась своим возмущением. "Девчонки объявили войну камерам, и я к ним присоединяюсь! Мы должны объединиться! Роды – это не шоу!" – кричала балерина.

ПО ТЕМЕ

"Любой визит к женскому врачу – это стресс для девочек, – уверена Настя. – А если при этом вас снимает камера – стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда объявили флешмоб против незаконных съемок в местном роддоме и отделении гинекологии".

Звезда танца уверена, что съемки из гинекологического кресла не могут быть достоянием общественности. Это тайна врача и пациента. Согласна с ней и ее подруга Алена Кравец.

"Я слежу за своим женским здоровьем, регулярно хожу к гинекологу, но от одной мысли, что мое тайное сокровище снимает камера, дурно становится. Это очень интимное, очень личное, – заверила главная светская львица Москвы. – Я бы не хотела, чтобы моя холеная "бабья совесть" всплыла где-то в Сети. Видеть меня во всей красе может только любимый".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
настя против? ну да на съёмке чёрная дыра поди докажи это не лошадь это прима
Гость
Кравец и Волочкова последние,кто может говорить о морали
Гость
Настино "сокровище" уже все видели, ничего тайного для общества здесь нет.
Гость
Уже все грязное белье перетрясла фууу,,,,
Гость
Настя, тебе-то за что бороться?))) Твою п**ду уже давно все видели. Сама же и выкладываешь каждый раз на радость себе любимой.
Гость
а совокупления с хачиками, снятые на видео - это не личное, Насть? про какую бабью совесть ты буробишь? эскортница
Гостья
ВолочковА- это мужчина или женщина? Хоть убейся: мужик переодетый и точка. Нет женственности и фигура мужская. ЭТО ФРИК ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ?
1