партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мальчики любят друг друга": Алена Кравец рассказала о геях в шоу-бизнесе

Алена Кравец. Фото:instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец поздравила поклонников с Днем святого Валентина. При этом модель поделилась своими смелыми рассуждениями о любви и сексе.
прочитано 6495 раз

Она отметила, что рядом с любовью всегда соседствует ревность, случаются и измены. По словам Алены Кравец, некоторые пары договариваются между собой сразу, что секс – это не измена.

ПО ТЕМЕ

Светская львица полагает, что защищенный секс может быть и на стороне. А вот любовь и быт – только вдвоем. Алена Кравец отметила, что среди ее знакомых попадаются такие пары – причем, они очень счастливы и долго живут вместе. 

Рассказала певица и о парах, которые разнообразят свою интимную жизнь игрушками из магазинов для взрослых и приглашением в постель третьего. "В этом тоже нет, на мой взгляд, ничего страшного", – заявила звезда.

Вместе с тем, Алена Кравец добавила, что среди ее знакомых есть и однополые пары, где "мальчики любят друг друга или девочки". И в этом модель ничего предосудительного не видит. "В шоу-бизнесе, кстати, таких – половина. Хотя со сцены строят из себя Казанов, сердцеедов, ловеласов и мачо", – поделилась знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За шоубиз прям Америку открыла львица мать твою клейма не поставить и тудаж в честные метит профи
Гость
Ну за шоубиз
Гость
Мартышка не знает любви.
То, о чем она говорит - это похоть и извращения.
Гость
Молитесь извращенцы, к вам уже идут...
Гость
Светская львица стала проституткой.А из себя представляет такую умную.
1