партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юля Волкова из t.A.T.u "накричала" страшную болезнь

Юлия Волкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
35 лет исполнилось "черненькой" из культовой группы нулевых t.A.T.u. Девушка давно не выступает, но постоянно грозится в инстаграм-аккаунте выпустить новую песню. 
прочитано 1605 раз

Юля Волкова активно ведет свой микроблог – регулярно выкладывает фото и общается с подписчиками. Однако поклонникам все же не стоит надеяться на новые хиты в ближайшем будущем. 

ПО ТЕМЕ

Как заявляет концертный директор артистки Катерина Дорош, ни выступлений, ни песен в обозримых планах нет. Причина – проблемы с голосом, которые девушка заработала еще во время участия в t.A.T.u. Также сотрудник Волковой отметила, что у Юли неполадки со здоровьем, творческой деятельности нет совсем.

Композитор Александр Войтинский, один из авторов проекта, рассказал, что Юля Волкова "накричала" болезнь. Мужчина отметил, что изначально идея группы была не в академическом пении, а в крике – профессионалы называют это "петь на связках". "Все, что было дано природой, она выплеснула и просто надорвалась. Думаю, от этого все проблемы", – приводит слова Войтинского "Комсомольская правда".

Юлия Волкова не распространяется о личной жизни. Точно известно лишь, что девушка воспитывает двоих детей – 15-летнюю Вику и 12-летнего Самира. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ