партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева разрыдалась из-за страшной участи брошенной Орбакайте

Тим Райс, Алла Пугачева, Анатолий Карпов. Фото: Пресс-служба
10 октября на сцене столичного Дворца молодежи состоится российская премьера мюзикла "Шахматы". Он был создан еще в 1984 году, но только сейчас дошел до нашей страны. Одной из первых будущую постановку оценила Алла Пугачева. И это неслучайно.
прочитано 66135 раз

В далеком 1984 году композиторы Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус из группы ABBA хотели видеть Аллу Пугачеву в роли Светланы – жены главного героя мюзикла – в первой постановке в Лондоне. Музыканты в компании британского поэта и драматурга Тима Райса лично приезжали в Москву, чтобы пригласить в постановку советскую звезду, которую заметили еще во время ее шведских гастролей.

ПО ТЕМЕ

За три дня в столице Бенни, Бьерн и Тим побывали в Большом театре, посмотрев балет "Щелкунчик", прогулялись по Красной площади, а также посетили выступление Аллы Борисовны, проходившее в концертном зале Олимпийской деревни. А потом состоялся памятный разговор...

Фото: Пресс-служба

Увы, СССР и остальной мир в ту пору разделял железный занавес. "Мы стояли все – Тим, Бьорн и Бенни – и рыдали, потому что я хотела петь, но знала, что меня не отпустят, – вспомнила Примадонна. – 11 месяцев мне нужно было на репетиции, а это уже приравнивалось к бегству из страны. А у меня дочь десятилетняя, родители. И я решила, что, может быть, отказом свою судьбу разрушу, но их сохраню".

На презентации Алла Пугачева убедилась, что предназначавшаяся ей роль теперь в надежных руках. "Я была тронута до слез", – призналась звезда после исполнения актрисой Анной Гученковой арии Cветланы Someone Else’s Story ("Это было не со мной").

Фото: Пресс-служба

Мюзикл повествует о поединке двух шахматистов, один из которых – русский, а другой – американец. Прототипами персонажей, по всей вероятности, были Борис Спасский и Роберт Фишер. Их матч за звание чемпиона мира по шахматам 1972 года состоялся в столице Исландии Рейкьявике. Политика, заговор, любовь и ревность – все это будет на сцене.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько можно писать про это безумное старое убожество?
Эта кобыла, эта лошадь Пржевальского совсем рехнулась и на пластике, и на внешном виде! Юная дева из неё уже никогда не получится! А народ смешить - для этого есть специально обученные люди - клоуны!.
гость
Алла Борисовна, здоровья Вам и вашей семье. Вы легенда.
Завистников просьба не волноваться.
Гость
Этот вечно открытый рот у Аллы. То ли неудачный намёк на хищность, то ли отражение слабоумия.
Гость
На похороны к Волчек- у неё давление. А тусить на премьерах в Каро- Октябрь и МДМ - она в норме. Мерзость хитровыэпанная.
Алла не знала, что Волчек поспешит умереть. Она в это время омолаживала фейс и шею.
Гость
Пока псевдо- муж с законной супругой Дроботенко "балуются" в Куршавеле, брошенка шляется по всем тусовкам. Детей по не ангажировали для постановочных фоток. Мать, ещё та....Пьянь хроническая. в 75 лет шляется где непопадя. От одиночества и тоски,.
Гость
Какое счастье 🤣
Гость
Вечная уродина, которая пролезла на сцену самыми аморальными способами. А теперь она типа примадонна. Гнать таких в преисподнюю!
Гость
На похороны к Волчек- у неё давление. А тусить на премьерах в Каро- Октябрь и МДМ - она в норме. Мерзость хитровыэпанная.
Гость
Старенький Тим Райс не на пике популярности. Решил денег заработать на россиянах.....Спустя 36 лет. Если эту муть называют мюзиклом ? Ни о чём. Бегающая по сцене , по шахматным клеткам, массовки и музыка рэтро уретро.
Гость
Не , Алла вам выгоднее было выступать на стадионах. А теперь легко валить все на СССР. Вам было позволено многое, если не все. Вместо совести что-то выросло?
1 2