партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал запретили после оглушительного скандала

Фото: flickr.com
Карина Мишулина прокомментировала возможное появление Тимура Еремеева на Первом канале. Также наследница легендарного артиста Спартака Мишулина рассказала о матери, которую сразил инсульт после выпуска скандального шоу, и о том, как женщина живет сейчас.
прочитано 100287 раз

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев покинул Первый канал. Популярный ведущий расстался с программой "На самом деле", у руля которой стоял на протяжении нескольких лет. Ходят слухи, что заменит шоумена актер Тимур Еремеев. Он прославился благодаря как раз Первому каналу. Тимур появился на шоу "Пусть говорят" с заявлением о том, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

ПО ТЕМЕ

Тогда ДНК-экспертиза подтвердила его родство с народным артистом. Однако категорически против оказалась законная дочь Спартака Мишулина Карина. Она обратилась в суд с многочисленными исками и запретила Еремееву официально называть себя сыном легендарного актера. После ряда программ о личной жизни мэтра разразился скандал. Дошло до того, что вдову Спартака Мишулина сразил инсульт. О том, что сейчас происходит в жизни Карины, журналисты решили узнать из первых рук, связавшись с артисткой.

В частности, Карина рассказала о самочувствии ее матери. "Мама двигается, ходит, разговаривает. Но в целом все не очень хорошо", – призналась Мишулина. Что касается Тимура Еремеева, она убеждена, что его кто-то спонсирует. Более того, якобы редакторы ток-шоу выдумали историю о внебрачном сыне, чтобы раскрутить артиста и впоследствии сделать из него ведущего.

После череды скандалов Карина Мишулина больше не смотрит Первый канал. "Этот канал в нашей семье под запретом!" – заявила актриса в разговоре с "Собеседником". Также она прокомментировала данные о возможном появлении Тимура Еремеева в качестве ведущего шоу "На самом деле". Она дала понять, что ей это неинтересно. "Я про это впервые слышу. Слава Богу, мы выиграли все суды и доказали, что между нами нет никакого родства. Поэтому мне все равно, кто этот человек и чем он занимается. Очень много своих дел", – отрезала актриса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нина СВЕТЛИЧНАЯ-Товстенко
Мишулина- истеричная бабёнка.Фу. А Еремеев наоборот, хорошо воспитанный мужчина. Удачи ему в любых делах .
Гостьвален
Да, мишулина возомнила из себя непонятно что. Все между собой перекрестились и что теперь повешаться? Веревок и деревьев не хватит
Гость
Тимур даже внешне - вылитый Спартак! Один штамп.) Вот Карину на родство бы проверить.))) А в общем, мне лично пофиг их проблемы! Много вы, господа актеришки, о себе мните!)
Гость
Вот неймётся: надо грязное бельё вытащить. А то в СССР не только секса, но и этих не было
Гость
Да что же она никак не успокоится , порой бывает дети рождаются и не в браке. Да и какая разница зачатие одинаковы. Пусть свой тест проверит она вообще не похожа на Мишулина.
Гость
Вот так у нас становятся знаменитыми. Никому не нужный актерышка, его в дверь, а он в окно. Без мыла залез. Вот так в нашей стране становятся королями, царями, примадоннами, депутатами и прочими швалями.
Гость татьяна
Она , родная дочь Мишулина, не похожа на своего отца так, как похож на него Тимур. Две капли воды просто. Уже пришло время успокоиться Карине. Точка в этой истории давно поставлена.
Гость
Карина проиграла все суды. Единственное, суд отклонил исковые требования внука Мишулина из-за неправильной формулировки. Карина, у которой с психикой огромные траблы, посчитала это своей победой. С Ваней беснуются, пишут всюду гадости про Тимура. А ее маму мог разбить инсульт после того, как Ваня ее свозил на свою родину на автомобиле (в тесном авто они ехали всем кагалом -5 человек). В пути где-то 1,5 суток, это и для здорового человека мучения, а для пожилого? И так они мотаются каждое лето. Вот и добили вдову Спартака. Лживое семейство.
Гость
а жаба то её да-а-а-а-авид, да-а-а-а-авид
да раздавит в конце концов эту бездарь ненормальную
Гость
оспадя, какая же ментальная уродина эта Карина
1