партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Остапа понесло: Джиган похвастался гениталиями новорожденного сына

Остапа понесло: Джиган похвастался гениталиями новорожденного сына

Рэпер Джиган, ставший накануне отцом в четвертый раз, поделился в "Сторис" инстаграм-аккаунта пикантными кадрами. Также он нашел весьма странный повод для хвастовства. 
прочитано 4568 раз

Накануне Оксана Самойлова родила артисту долгожданного сына. Пара уже воспитывает троих дочерей. Ребенок появился в одной из клиник Майами с помощью кесарева сечения.

ПО ТЕМЕ

Видимо, на радостях новоиспеченный отец решил поделиться с подписчиками трогательным моментом перерезания пуповины. На кадрах отчетливо видно, что у артиста родился мальчик. Один из друзей певца поздравил его с прибавлением в семействе и оценил мужское достоинство новорожденного наследника Джигана. Также рэпер выложил скриншот переписки, в которой шутил о размере гениталий малыша.

Ирония в том, что несколько лет назад транссексуал Эрика Кишева поделилась своим опытом сексуального общения с Джиганом. По заявлениям звезды "Дома-2", у них так и не получилось страстной ночи, ведь у артиста "маленький перчик". 

Напомним, о беременности Оксаны Самойловой стало известно осенью прошлого года. Жена рэпера рассказала, что совершенно случайно узнала, что находится в положении – они этого не планировали. Семья намерена пробыть в США минимум полгода, чтобы новорожденный смог окрепнуть и спокойно перенести перелет. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: