партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Милла Йовович сообщила о состоянии тяжелобольной дочери

Мила Йовович. Фото: Dennis Van Tine/imago stock&people/www.globallookpress.com
Милла Йовович поделилась новостями о здоровье новорожденной Оушен, которой ранее диагностировали желтуху. Актриса с нетерпением ждет результатов свежего анализа крови наследницы.
прочитано 4036 раз

Актриса вместе с малышкой скоро будут выписаны из больницы. Милла Йовович заверила, что Оушен стало лучше.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте звезда посетовала, что у дочери много маленьких царапин на пятках в тех местах, где врачи брали кровь на анализы. Артистка призналась, что когда думает об этом, у нее начинает болеть сердце. 

Милла Йовович выразила надежду на то, что свежий анализ крови подтвердит положительную динамику состояния дочери. Напомним, что долгое время врачи не хотели выписывать знаменитость с ребенком из роддома. Ситуация была критичной. Семья и поклонники актрисы не на шутку волновались.

Милла Йовович рассказала, что медики посоветовали ей с Оушен побольше есть. Кроме того, малышке назначили лечение под специальным фотоодеялом. Теперь курс завершен. Звездная мама с дочкой готовятся к выписке из перинатального центра. 

Как писали "Дни.ру", уже десять лет Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном. Супруги воспитывают троих дочерей: двенадцатилетнюю Эву, четырехлетнюю Дашиэл и новорожденную Оушен. Девочка появилась на свет 2 февраля этого года. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эту как сюда то занесло.
1