партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Живая красота!": морщинистая Мария Голубкина восхитила россиян

Мария Голубкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
46-летняя Мария Голубкина не скрывает возрастные изменения. Актриса не стесняется показывать себя поклонникам.
прочитано 5109 раз

Звезда театра и кино выложила в свой инстаграм-аккаунт новое фото без ретуши. Поделилась Мария Голубкина и признанием. Она заверила фолловеров, что принимает себя такой, какая есть, и не собирается обращаться к пластическим хирургам.

ПО ТЕМЕ

Актриса отметила, что не планирует делать операций на лице и сознательно отказывается от уколов красоты. Она уверена, что стареть – не страшно, поэтому смело показывает морщины.

На снимке поклонники Марии Голубкиной заметили заломы на коже лба, "сеточку" вокруг глаз, а также глубокие носогубные складки. Подписчики пришли в восторг от смелости артистки и  поддержали ее в комментариях. "Марии браво только за то, что она не боится выглядеть так, как есть. Живая красота!" – отметила одна из россиянок.

Примечательно, что также легко Мария Голубкина относится и к  изменениям фигуры, не комплексуя из-за пышных форм. Знаменитость проповедует естественное старение в удовольствие. 

Напомним, Мария Голубкина несколько лет встречается с Борисом Ливановым. До этого она была замужем за шоуменом Николаем Фоменко. Брак продлился 13 лет. Звездная пара распалась из-за измен. У Николая и Марии родились двое детей – Анастасия и Иван. Дочь и сын звезды учатся в элитных школах за границей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И не боится не понравиться Дуньке или Катьке за то,что не двадцать лет и на лице морщины.Как же так,надо её обсудить и осудить за это,Проблема у народа.
1