партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Голубкина начала пропагандировать естественную старость

Мария Голубкина. Фото: www.globallookpress.com
46-летняя актриса Мария Голубкина не обращает внимания на моду и различные тренды. Она придерживается своего мировоззрения и в последнее время смело пропагандирует его.
прочитано 7704 раза

Недавно артистка опубликовала в "Сторис" на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новое видео. Она предстала без укладки и макияжа, а в конце вообще стала корчить рожи. Мария во всей красе продемонстрировала свои возрастные морщины, дряблую кожу и глубокие мешки под глазами.

ПО ТЕМЕ

Подписчики подобный внешний вид сочли неприемлемым. "Что у Вас с лицом? Вы выглядите старше своей мамы!" – приводит слова одного из них WomanHit.ru.

В одном из недавних интервью Голубкина заявила, что старость скоро станет трендом. Она уверена, что злоупотребляющие "уколами красоты" и другими омолаживающими манипуляциями женщины "выйдут из моды". Мария переживаний в связи с приближающейся старостью не испытывает. 

Недавно актриса вышла в свет в сопровождении своего 16-летнего сына Ивана. Отцом мальчика является бывший муж звезды – музыкант и шоумен Николай Фоменко. Как писали "Дни.ру", появление юноши на красной дорожке произвело настоящий фурор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне 45 лет и очень неприятно видеть женщину примерно в моем возрасте в каком виде.У меня складывается ощущение,что у нее какое нервное расстройство,иначе не понять ее желания выставить себя в таком виде на публику.
Юля
Моей маме 71 год,не поверите, мы ходим ей вещи выбираем, она ещё подкрашивает глазки и красит волосы. При этом всегда ухоженная и опрятная.
А Голубкиной 46 она такая зачуханная баба. Себя надо уважать и любить! Тогда и другие будут относиться к тебе подобающим образом. Женщина прежде всего конфетка в любом возрасте!
Правда девчонки?
Гость
Ей далеко до своей мамы! Вы Ларису Голубкину хоть раз зачуханой видели? Нет! И не увидите! А эта лахудра вечно недомытая!
Гость
Для кого ей быть красивой? Пусть остаётся мымрой. То по Андрею Миронову пройдётся, то по его родной дочери. Совсем видно делать нечего и не с кем.
Гость
Наверное правильно. Ухоженная бузова потянула на полтинник.
Гость
Морщины еще не так бросаются в глаза . Маша, ты хотя бы голову мой чаще,
Гость
Старость не отрицает ухоженный вид - зачем такие крайности. Стареть достойно не значит - запускать себя.
Гость
Зато мама очень старается выглядеть молодой. Пластика и омоложение постоянно.
1