партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне больно": Семенович раскрыла правду об огромном животе после слухов

"Мне больно": Семенович раскрыла правду об огромном животе после слухов

Не так давно в распоряжении СМИ появился кадр, на котором знаменитая исполнительница запечатлена в жутком виде. Журналисты писали о том, что у звезды отвис третий подбородок, а платье едва скрывало располневший живот. 
прочитано 137092 раза

От этих публикаций Анна Семенович пришла в ярость. В своем инстаграм-аккаунте певица разместила тот самый снимок в синем платье, к которому прикрепила еще несколько фотографий с того же мероприятия, где папарации застали ее врасплох. 

ПО ТЕМЕ

В описании к фото знаменитость разразилась целой повестью о своей внешности и жизни, обрушившись на вездесущих репортеров с критикой. Она обратила внимание, что снимок, из-за которого поднялась шумиха, был всего лишь результатом неудачного ракурса и постаралась убедить поклонников в том, что в реальной жизни выглядит иначе. 

"Я все понимаю, я не не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили на 3 и 4 фотке, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите, то, чего нет!" (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), – обижалась Анна Семенович. 

Исполнительница также вспомнила, что на заре карьеры тоже работала в СМИ и напомнила журналистам о существовании правил приличия. В конце своего рассказа женщина призвала своих читателей стараться быть лучше и помогать друг другу.