партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фу": показавшая чужому мужу интимную часть тела Собчак вызвала недоумение

"Фу": показавшая чужому мужу интимную часть тела Собчак вызвала недоумение

Известный блогер Лена Миро отреагировала на провокационной снимок, на котором Ксения Собчак и ее подруги запечатлены топлес. Обозревательница обратила внимание на авторов скандальных фото.
прочитано 53751 раз

В Сети второй день обсуждают совместные кадры, телеведущей Ксении Собчак, певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюкоза, и известного ювелира Яны Расковаловой. Приятельницы позируют на берегу океана без "верха". Обнаженную грудь они прикрывают друг другу ладошками.

ПО ТЕМЕ

На пикантный кадр, который Ксения Собчак разместила в личном "Инстаграм", обратила внимание известный блогер Лена Миро. Из подписи к снимку обозревательница узнала, что постановщиком фотосессии знаменитостей выступил режиссер Константин Богомолов – муж телеведущей. Фотографировал полураздетых дам супруг Расковаловой. Интересно, что благоверный Чистяковой-Ионовой вообще никак не обозначен.

"Что же получается? Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза. Представили? А теперь представьте себя на месте этих людей", – удивленно написала Лена Миро в своем ЖЖ.

Обозревательница не понимает, как можно показать интимную часть тела супругу подруги, и после, как ни в чем не бывало, отправиться, например, на совместный ужин. Эта ситуация показалась Лене не совсем нормальной.

"Я ханжа, или это действительно фу?" – недоумевает обозревательница.

Также Миро заметила, что бюст Ксении Собчак имеет свойство то увеличиваться, то уменьшаться. На одних фото,у телеведущей есть грудь, а на других ее вообще нет.