партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Корона маловата": Бузову закидали камнями за нелепый аксессуар

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Видимо, Ольга Бузова решила добавить в копилку к своим многочисленным регалиям еще один – она короновала сама себя. Подписчики не оценили. 
прочитано 3429 раз

Певица выложила в своем инстаграм-аккаунте новое фото, на котором изображена в миниатюрной диадеме. Стремление к роскоши вызвало неоднозначную реакцию. 

ПО ТЕМЕ

Как и обычно, Ольга Бузова добавила к фотографии романтичный текст. Как считает телеведущая, порой взрослые нуждаются в сказке больше, чем дети. Молодой человек знаменитости Давид Манукян, больше известный под псевдонимом Дава, сразу же написал под снимком комплимент. "Королева!" – оставил он комментарий, сообщает Пятый канал

Однако не все оценили попытку Оли вознестись над мечтами о принце. "Корона маловата", " Вот-вот армяшка прилично на уши подсел, скоро опять у корыта останешься, если вовремя очнешься", "Искусственная кукла", "Оль, а ты взрослая?" – написали фолловеры. 

Напомним, недавно интернет-пользователи раскритиковали возлюбленного звезды, посчитав его "каблуком" после того, как в Сети появилась фотография парных татуировок знаменитостей. Также многие считают, что мужчина пиарится на громком имени своей пассии. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Е б н у т о е создание, а не королева.
Гость
у придурков бузовой и дави главное,что кому подарит ,живут только этим,ну что с тупых дураков взять? пока деньги есть ,забавляются тупорылые,главное,чтобы детей не сделали ,себе подобных
Гость
Скорее всего у Бузовой болезнь, с манией величия,а главное,чем хвалиться ? Вот и есть причина её положить в психушку ,полечить,что то она переборщила ,свою значимость?
Гость
Я поняла, что эта идиотка еще и мазохистка, чем больше в нее плюют, тем больше провоцирует. <цензура> отовсюду дуру!
Фока
А какие у нее регалии?))
Самая главная регалия- диагноз.
Мания величия!
Гость
Тупая законченная дурища!
1