партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Время не щадит никого": постаревшая Подольская вызвала разочарование

Наталья Подольская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Владимир Пресняков выложил в своем инстаграм-аккаунте странное фото жены. На снимке хорошо видны возрастные изменения лица женщины. 
прочитано 61040 раз

Бурную реакцию фанатов вызвала новая фотография Натальи Подольской, которой поделился певец в своем микроблоге. В подписи к посту было лаконичное признание. "Скучаю очень", – поделился грустью артист. Вроде бы простой снимок вызвал невероятную реакцию подписчиков, причем негативную. 

ПО ТЕМЕ

В комментарии посыпались нелестные высказывания о внешности женщины. Многие заподозрили жену Преснякова в пластике. Также комментаторы отметили, что Наталья Подольская заметно постарела. "Я подумала,  что это Ветлицкая, настолько вы себя состарили", "После операций только по фамилии узнать можно, кто это", "Как будто не она", "Нос переломан", "Время, ты не щадишь никого", – написали фанаты. 

Однако нашлись и те, кто заступился за жену любимого артиста. Некоторые коршунами набросились на всех, кто посмел сказать хоть слово в адрес девушки. "Зашла тут к некоторым на страницу, которые пишут, а там посредственность, обычная баба, серость. Безграмотные подписи своих собственных фотографий (это я про русский язык). И вот эти люди еще кидают какие-то реплики в адрес известных людей!" – выразила свое мнение одна из поклонниц Преснякова. Девушку многие поддержали. 

Кстати, недавно артист выложил милое фото с мамой из архивной подборки. Возможно, у мужчины сейчас меланхоличное настроение, но, может, для безопасности своей семьи певцу стоит поменьше делиться сокровенным. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люблю всех Пресняковых. Владимира Петровича, Леночку вообще обожаю, Володю! Не могу принять Подольскую, ну никак, не лежит сердце. Ни вкуса, ни ума! Но это конечно же моё субъективное мнение.
Алла
Какая скатина пишет этот бред. Пусть у него руки отсохнут. Этот дыбил полный. Он видимо не знает, что все без исключения люди стареют. Пусть эта продажная журналюга не доживёт до старости.
Господи, сколько у вас зла. Никогда не надо человеку желать зла потому что вы не знаете что вас ждёт впереди.
Гость
Не понимаю тех,кто критикует людей,посмотри и оставь своё мнение при себе!!! Прекрасно выглядит,молодая,красивая, ухоженная,посмотрите на себя в зеркало,прежде чем писать комментарии...
Нина СВЕТЛИЧНАЯ-Товстенко
Какая скатина пишет этот бред. Пусть у него руки отсохнут. Этот дыбил полный. Он видимо не знает, что все без исключения люди стареют. Пусть эта продажная журналюга не доживёт до старости.
Гость
Интернет читать невозможно, такую чушь пишут...
Гость
Какое вам дело что она делает с собой? Завидуйте, что у неё есть деньги, а у вас нет и она делает что хочет. Завидуйте молча
Гость
Прекрасно выглядит, завидуйте
Гость
Обычная жидовка, они быстро стареют.
Гость
Нормальная.что ещё надо. Всё при ней
Гость
Ну, выглядит она неплохо. Но вот пластику носа сделала напрасно. Какой-то он кривой получился, косит в сторону.
1