партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодой муж скормил Лолите Милявской опасные препараты

Молодой муж скормил Лолите Милявской опасные препараты

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Состоялось очередное судебное слушание по делу о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Адвокат экстравагантной артистки Сергей Жорин озвучил неожиданную информацию.
прочитано 6341 раз

Сегодня, 13 февраля, в Басманном суде Москвы продолжилось разбирательство в отношении Лолиты Милявской и ее пятого мужа Дмитрия Иванова. На заседании вскрылось сразу несколько обстоятельств, о которых представителям СМИ рассказал защитник певицы Сергей Жорин. Оказалось, что во время семейной жизни с Лолитой Дмитрий давал жене БАДы под предлогом заботы о ее здоровье. Когда Милявская рассталась с мужем, она решила проверить, что за препараты он ей давал, и отправила их на исследование. "Оказалось, они наносят вред организму", – объявил Сергей Жорин и отметил, что теперь они будут с этим разбираться.

ПО ТЕМЕ

Также не исключено, что в России Дмитрий Иванов женился не два раза, а больше. Напомним, до того, как оформить отношения с Лолитой Милявской, тот состоял в браке с женщиной значительно старше себя. Однако, получив в этих отношениях российский паспорт, мужчина быстро развелся. Сейчас, когда сторона Лолиты Милявской попросила у суда направить запрос в ЗАГС, чтобы выяснить информацию о его предыдущем браке, судья уточнил у Дмитрия Иванова, в каком ЗАГСе он заключал брак. Ответ удивил Жорина. "Он ответил: "А какой именно брак?", тем самым заставив нас предположить, что в Москве он женился неоднократно и сам уже запутался в своих браках", – рассказал адвокат.

Примечательно, что по словам Сергея Жорина, Дмитрий Иванов попросил следующее судебное заседание сделать закрытым для СМИ. "Очевидно, ему есть, что скрывать", – заключил помощник Лолиты Милявской в беседе с репортером сайта "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ДЕСЯТИЛЕТНИЙ (!!!) брак Лолита хочет признать фиктивным???? Бред полный! За 10 лет не разобралась ни в отношениях, ни в чувствах? Просто раньше она сама мужиков бросала, а Иванов от нее первый ушел. Вот и мстит обиженная баба!
Гость
Ну и грязь же от этой Лолиты.... Главное, нафига, Иванов же у неё ничего не требует, ни на что не претендует и ничего не делит, он просто ушел ? А кто бы не ушел от этого гибрида жабы с коровой...
Гость
Таких лолит безжалостно травить надо,как тараканов.
Гость
Сара Лолитовна! Угомонись уже! Дай человеку спокойно жить!
Гость
Конченная дура и беспредельщица эта Лола, у самой уже 6 й брак на носу. А Жорин тоже хорош, только бабки и больше ничего,любыми способами. Мерзость...
Гость
Лолка п.....т так, что аж дым валит! Какая же недалекая, отвратительная мстительная и тупая бабище, да на нее теперь вообще ни один мужик не глянет, с такой с....й связываться
Гость
А то не видно было, что он гаденыш, такой точно, как Шепелев и что ни Лолита, ни та Жанна покойная им на <цензура> не нужны были. Сами позволили их нае@@@@@ть
Во-первых - Лолита не Жанна, а Шепелев не Лолитин (и ни Жаннин) придаток. Шепелев был известен всей стране задолго до знакомства с Жанной. И (как ведущий самой рейтинговой программы), зарабатывал гораздо больше, чем любая певичка из армии поющих трусов. Тут большой вопрос, кто кем пользовался.
Гость
Народ, ну читать противно, а то Лолита такая тупая, ей дают БАДы, а она все ест. Лолита, не позорся отпусти мужика, а то еще жаловаться начнешь на неудобные позы в сексе.
Гость
А то не видно было, что он гаденыш, такой точно, как Шепелев и что ни Лолита, ни та Жанна покойная им на <цензура> не нужны были. Сами позволили их нае@@@@@ть
Натусик, ты и здесь свою культуру показываешь ? Ну напиши и здесь обо всех мужчинах твоей мечты : Чикатило, Копылов, вагон узбеков-насильников. Ты же везде о них пишешь.
Гость
Эта дрянь мерзкая с низкой социальной ответственностью,то бишь Лолита, не знает ,каким ещё <цензура> закидать бывшего мужа. Всё только из-за одного,чтобы лишить его любой возможности поделить совместное имущество.
А с какой стати Лолита должна с ним что-то делить ? Он и так за ее счет жил. Кто бы его знал до знакомства с Лолитой ? А сейчас.... он на одном инстаграме будет зарабатывать столько, сколько ему раньше и не снилось.
1 2