партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь-подросток променяла Волочкову на новую пассию отца

Дочь-подросток променяла Волочкову на новую пассию отца

Анастасия Волочкова. Фото:instagram.com/volochkova_art
14-летняя Ариадна Волочкова вчера пришла на премьеру фильма. Однако вместо матери ее сопровождала новая пассия ее папы Игоря Вдовина. 
прочитано 3867 раз

Подростка сфотографировали на красной дорожке премьерного показа картины "Лед-2", который выйдет в широкий прокат к Дню всех влюбленных. За руку она держала эффектную блондинку и, увы, не по имени Анастасия Волочкова. Вместо звездной мамы на фильм она привела телеведущую Елену Николаеву и по совместительству мачеху. 

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, девочка уже не раз появлялась в компании любовницы отца на светских мероприятиях. До этого их видели вместе на премьере "Короля льва". Также они мило позировали фотографам перед показом картины "Девушки бывают разные". Вероятно, их связывают теплые отношения. 

Недавно стало известно, что Игорь Вдовин уже около полутора лет живет вместе с Еленой Николаевой одной семьей. Так что пока Анастасия Волочкова переносит очередную свадьбу, ее бывший супруг давно счастлив. 

Напомним, что Ариадна появилась на свет за два года до свадьбы родителей. Девочка ведет довольно открытый образ жизни, а мама и папа не ограничивают ее в этом. У ребенка есть свой ютуб-канал, она активна в соцсетях и периодически делится с подписчиками новостями из жизни. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
чем кроме фамилии знаменита эта девочка что столько шума вокруг её,целые статьи проплаченные пишут,любой кто заплатил имеет все права,волочкова не знает как пропиарится дочь подтянула глупая бабёнка
1