партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пожалейте нас": Сюткин откровенно высказался о пенсии

Валерий Сюткин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Сюткин поделился мнением насчет своего обязательного дохода от государства. Мужчина старался не жаловаться.
прочитано 2157 раз

Музыкант уже переступил рубеж 60-летия, поэтому ему полагается ежемесячная оплата за многолетний труд. Как оказалось, мужчина не любит распространяться насчет размера своей пенсии, так как слова все равно ничего не изменят. Однако он все же поделился некоторыми соображениями на этот счет.

ПО ТЕМЕ

Валерий Сюткин уточнил, что называть конкретную сумму не будет, ведь главное, что он сам знает, какой размер ему назначила страна за работу на сцене. Артист не любит, когда в прессе начинается обсуждение такой информации. "Пожалейте нас, и прочее. Сколько есть – столько есть", – отметил музыкант в разговоре с изданием Teleprogramma.pro. 

Недавно Сюткин поделился планами на 2020 год. Оказалось, артист чувствует в себе силы справиться с обязанностями отца. Мужчина верит, что 45-летняя жена подарит ему еще одного ребенка. Как говорится, седина в бороду – бес в ребро. Кстати, у музыканта уже есть трое детей от разных браков. Младшей дочери исполнилось 24 года.

Стоит отметить, что недавно по поводу своей пенсии высказался Игорь Николаев. Он уточнил, что за звание "Народного артиста" ему полагается прибавка в размере 30 тысяч рублей.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ