партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

61-летний Валерий Сюткин сообщил о четвертом ребенке

Валерий Сюткин. Фото: City News Moskva//www.globallookpress.com
Валерий Сюткин в свои годы не только отец, но и дедушка. В беседе с журналистами популярный исполнитель заговорил о прибавлении в семье.
прочитано 3947 раз

Валерий Сюткин поделился планами на 2020 год. Они оказались у звезды группы "Браво" и наставника шоу "Голос" поистине грандиозными. "Я желаю себе ребенка в этом году. Когда мы познакомились с супругой, тоже очень хотели детей. И в год Крысы нам улыбнулась удача – родилась наша Виола. Моей младшей дочке в этом году исполнится 24 года", – сообщил певец.

ПО ТЕМЕ

Со своей третьей женой Виолой артист познакомился в 90-е годы. Она пришла в его коллектив работать костюмершей. Сюткин сразу оценил красоту новой сотрудницы. Оказалось, что до этого Виола работала манекенщицей в рижском Доме моды. Вспыхнувший между ними роман закончился свадьбой. Вскоре у супругов родилась дочь Виола.

И вот 61-летний артист снова заговорил о детях. Как уточнил Сюткин, они не намерены прибегать к новомодным тенденциям – ЭКО и суррогатному материнству. Певец надеется на собственные силы и возможности жены.

"Мне неважно, мальчик родится или девочка. Я буду рад любому ребенку. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!" – цитирует артиста "Собеседник".

Напомним, что у Валерия Сюткина трое детей от трех браков. Старшая дочь работает в иностранной фирме и уже родила певцу внучку. Сын трудится в туристическом бизнесе.

Со всеми своими детьми Валерий Сюткин в прекрасных отношениях. Артист гордится наследниками: "Мои дети – приличные люди, что очень для меня важно. Они ведут себя достойно!"

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А все 24 года вы чем занимались "по старинке"?
1