партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая прелесть!": дочь и сын Маликова отдыхают в Эмиратах

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova/
Стефания Маликова вместе с братом сбежала от московской зимы в жаркие Эмираты. Трогательное фото из Дубая она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 4798 раз

На первом фото видно, как дети Дмитрия Маликова гуляют по берегу Персидского залива. Стефания позирует в модных очках, серой майке и белых джинсах с завышенной талией. Малыш, словно по дресс-коду, в белой майке и серых штанах, держа в руке смартфон.

ПО ТЕМЕ

А на втором снимке они уже сидят на лежаке. Стеша смотрит прямо в камеру, при этом улыбаясь, а Марк, видимо, в этот момент что-то комментировал.

Подписчики буквально завалили Стешу и Марка восторженными комментариями. Некоторые из них умилились теплыми фото, другие отметили, что дочь музыканта станет хорошей матерью: 

"Стешенька Маркуша вы такие милые (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред)"

"Брат так на Стешу в детстве похож"

"Как быстро они растут, вроде недавно родился а уже мужичок"

"Стеша ты супер! Лучшая Няня – родная сестра"

"Вам, Стеша, идет ребенок! Вы будете отличной мамой в будущем!!! А Марк Дмитриевич самый серьёзный малыш, которого я видела!"

Добавим, что Дмитрий Маликов с самого рождения начинает показывать сына общественности. В декабре 2019 года он пришел на бал Tatler вместе с Марком. Малыш сразу покорил сердца гостей и поклонников. Тогда Стефания поняла, что брат приносит ее Инстаграму много лайков и решила устроить с ним новогоднюю фотосессию.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стеша , как ранее писали два года назад несколько месяцев не посещала школу, а потом появился братик
Гость
Конечно маленький похож на Стену, дети всегда похожи на своих мамочек, родители вырастят
1