партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водонаева влезла в грязный скандал между Бузовой и Самбурской

Водонаева влезла в грязный скандал между Бузовой и Самбурской

Алена Водонаева поддержала актрису в словесной потасовке с поющей ведущей. Жаркий спор разгорелся в Сети из-за шоу "Дом-2", и блогер не смогла пройти мимо конфликта, поскольку сама была его участницей.
прочитано 7267 раз

Телеведущая заявила, что реалити-проект за последнее время сильно изменился не в лучшую сторону. Она оправдалась за поддержку поста Настасьи Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем". Увидев реакцию Алены Водонаевой, подписчики удивились, ведь она стала популярной именно благодаря участию в телестройке.

ПО ТЕМЕ

Блогер заявила, что лайк артистке поставила машинально и лишь потом узнала, что угодила в эпицентр скандала между Самбурской и Бузовой. Бывшая звезда реалити-шоу считает, что актриса права, давая ему грубые характеристики.

Ведущая отметила, что "Дом-2" времен ее участия в нем и сейчас – это два разных проекта. Она отметила, что после того, как в 2014 году шоу покинула креативный и линейный продюсер Михайловская, этот телевизионный проект превратился "в помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей".

Алена Водонаева напомнила, что в свое время из "Дома-2" с позором была выгнана Елена Беркова, когда вскрылось, что она снимается в фильмах для взрослых. Знаменитость отметила, что с уважением относится к Ольге Бузовой, но к проекту это не имеет отношения.

Напомним, ранее Ольга Бузова отреагировала на критику актрисы. Она предложила Настасье Самбурской не выливать свою злость в постах, а хоть раз сказать ей что-то в лицо. Звезда добавила, что при встрече артистка прячет от нее глаза. За нападки в свой адрес Самбурская назвала певицу бездарным ничтожеством.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ