партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дробыш вступился за лишившихся доходов артистов: Все реально плохо

Дробыш вступился за лишившихся доходов артистов: Все реально плохо

Виктор Дробыш. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
С лета представители шоу-бизнеса твердят о своем тяжелом положении. Они жалуются, что ограничения, связанные с пандемией коронавируса, лишили их способа заработка. С тем, что артисты испытывают финансовые трудности, согласен Виктор Дробыш.
прочитано 8944 раза

Одним из часто упоминаемых артистов в последнее время является Валерий Меладзе, который призвал коллег бойкотировать новогодние шоу. Исполнитель хита "Вопреки" считает, что только так можно привлечь внимание к индустрии, которая очень пострадала из-за пандемии.

ПО ТЕМЕ

В отличие от него, Виктор Дробыш не стал делать спорные заявления. Он просто отметил, что в шоу-бизнесе "все реально плохо". Продюсер понимает, что слова артистов о тяжелом положении имеют под собой почву. При этом он считает, что многие звезды могут прокормить себя. В первую очередь, нужно беспокоиться о тех, кто только начал свой творческий путь, считает Дробыш.

Продюсер, который в этом году переболел ковидом, со всей серьезностью относится к пандемии коронавируса, поэтому он поддерживает ограничительные меры. Он не сомневается, что концерты и другие массовые мероприятия способствуют распространению смертельной инфекции.

Напомнми, недавно к обсуждению проблем в шоу-бизнесе присоединилась Лолита Милявская. Певица не согласилась с призывом Валерия Меладзе бойкотировать "голубые огоньки". Она обратила внимание на тех, без кого индустрия не может существовать. Речь не об артистах, которые выступают на сцене, а о работниках закулисья. Мол, в первую очередь, страдают они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Чего звёздам плакать - нельзя сократить расходы? Можно купить куртку за 5тыс, а не за 5млн и без драгоценностей за неск-ко мес не умрут. Весь народ приспосабливается и выживает уже который год
Гость
Александр
Вот вообще никак не переживаю. Они ж не переживают когда у меня сокращают зарплату или увольняют без сокращения. Сложная ситуация? Пусть идут работать ручками, свободных мест навалом.
И это, огромная просьба, начните уже байкотировать огоньки и другие новогодние передачи. Как же ваши рожи уже достали в новогоднюю ночь...
Они ничего другого не умеют,как открывать под фанеру рты(((Или трясти попами (стриптиз)...Сколько требуется санитаров,продавцов,кассиров в магазины!!!!Подсобных рабочих на стройки...Пусть сходят в бюро по трудоустройству и обучатся на новую профессию,как обычные люди после сокращения с работы.А то,что они деньги гребут лопатой,так это мы сами им их и платим за билеты по сумасшедшим ценам на концерты. Не должны артисты получать деньги в разы большие,чем обычные рабочие люди с шахты или завода и фабрики.
Гость
я вообще не понимаю почему клоуны живут лучше обычных людей? ах они так трудятся бедненькие, а теперь денежек нет на Мальдивы летать на выходные? уроды жадные
Гость
Безусловно проще открывать рот под фанеру! И именно этот способ грести деньги лопатой сейчас накрылся. Кубышки пусть откроют, недвижимость на Мальдивах продадут, отпуск в Ницце, Каннах, Майами отменят, черную икру на красную можно заменить, камчатских крабов на крабовые палочки. Выживут! И еще есть отличный выход - медицинская служба перегружена, рук не хватает! СИЗы одеть - и в красную зону. Волонтерами-санитарами. Ковидные надбавки заработают - вот и средства к существованию!
Гость
Такие артисты как у нас пусть лучше вымрут и перестанут развращать наше население. Не велика потеря. Потом новые нарастут. Бездельников желющих глотки драть и попами трясти много.
Василий
Бездарные уроды девяностых! Гнать их надо !!!!!
Гость
Дробыш , милый! Сппустись с небес на землю РЕАЛЬНО плохо вовсе не артистам , а простым смертным потерявшим работу.
Гость
Можно подумать, что у них нет побочного бизнеса. У всех все есть. Только привыкли они очень деньги на халяву рубить, по фанеру рот открывая Противно, хватить ныть. Открывайте свои закрома или продавайте виллы и яхты!
Гость
Задрали уже эти артисты!!! Всем плохо, всем тяжело!!! Очень много компаний разорились, многие потеряли свой бизнез, простые рабочие люди с трудом карабкаются в данной ситуации! А сколько смертей каждый день!!!НО НИКТО НЕ СКУЛИТ, НЕ ПЛАЧЕТСЯ!!! С^В^О^Л^О^Ч^И, ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!!! МАЛО ВАМ РОЖИ ЧИСТЯТ, КАК ПРИЛУЧНОМУ! ДОБЬЕТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ, НЕ НУЖНО ЗЛИТЬ И РАЗДРАЖАТЬ НАРОД СВОИМ МЕРЗКИМ НЫТЬЕМ!!! ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕ ГОВОРЯТ: ОТКРОЙТЕ СВОИ КУБЫШКИ, И ЖИВИТЕ, КАК И ВСЁ ВРЕМЯ, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!! И ЗАТКНИТЕСЬ, НАКОНЕЦ- ТО!!!
Александр
Вот вообще никак не переживаю. Они ж не переживают когда у меня сокращают зарплату или увольняют без сокращения. Сложная ситуация? Пусть идут работать ручками, свободных мест навалом.
И это, огромная просьба, начните уже байкотировать огоньки и другие новогодние передачи. Как же ваши рожи уже достали в новогоднюю ночь...
1