партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолита пожаловалась на колоссальные материальные потери: Нам невыгодно работать

Лолита пожаловалась на колоссальные материальные потери: Нам невыгодно работать

Лолита Милявская. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лолита Милявская вступилась за артистов, которые пожаловались на бедственное положение из-за коронавируса. Ранее многие звезды выступили против ограничений, которые ввели из-за пандемии. Певица полностью согласна с негодованием коллег.
прочитано 5725 раз

По словам звезды, в этом году музыканты понесли серьезные материальные потери. Как отметила артистка, в России не так уж и много топовых звезд, а именно от них и зависит работа всей индустрии. Лолита заявила, что 600 тысяч человек, занятых в развлекательных мероприятиях, остались без денег, потому что те, кого они обслуживали, лишились возможности выступать.

ПО ТЕМЕ

Милявская отметила, что, к сожалению, всех кормить и содержать невозможно. Она рассказала, как примерно складывается зарплата для работников закулисья и музыкантов. Оказалось, что порядка 15-30% от заполняемости зала идет на аренду, 10% прибыли уходит на звук и свет, еще столько же забирают распространители билетов.

Также из-за пандемии подорожали авиаперелеты, поэтому артистам просто невыгодно гастролировать. В итоге, если ограничить заполняемость залов до 25%, выступление не окупится. Лолита отметила, в таком случае она даже не сможет заплатить зарплату своему коллективу.

Милявская заявила, что коллеги, которые говорили о трудном положении артистов, имели в виду именно музыкантов и тех, кто помогает создавать шоу. Чаще всего эти люди работают под личными ИП.

"И они не попали ни под какие хотя бы 12 тысяч рублей в месяц", – добавила Лолита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Она рассказывала мне про тяжёлое детство и нехватку витаминов а её <цензура> и плакал....
Гость
Наконец эти бездельники задумаются о том что нужно получать настоящую профессию!
й проплаченно
Неужели не ясно,что полупустые залы никого не спасут,а будут нести только раздражительность и депрессиюЗакрытие театров,филармоний.карт галерей и тд ведет людей в другую крайность-депрессию слушая музыку .человек отключается и находится вне реальности и не думает о тяготах жизни за стеной театра,наоборот -это все лечит наоборот и вы посмотрите.что никто не будет болеть или заболевать после прослушивания симфониии како-<цензура> либо композитора-все это лечит .а не губит Тоже с картинами Надо жить обычной жизнью и не думать о пандемии-только так можно все победить
й проплаченно
Положение аховое Я говорю сейчас только о муз коллективах,танцевальных,музыкантах без которых шоу не шоуПолупустые залы(кто этот дурдом придумал)совершенно никого не спасутЗалы должны быть полными,и гастроли так же такими же,как до пандемии Сейчас многие страны,даже Испания,Франция ,Италия-смягчают режим,открывают залы,бары,рестораны Думаю,все и в залах и барах-должны быть в масках-иначе не выпутаться будет расти количество нищих и всеУ эстрадных артистов,как правило есть "подушка" безопасности и многие из них хорошо упакрваны и ни одним особняком.а артисты театров,музыканты-это ужас
1