партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юдашкин устроил загулявшей жене изысканный сюрприз

Юдашкин устроил загулявшей жене изысканный сюрприз

Валентин Юдашкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валентин и Марина Юдашкины женаты уже много лет, но не перестают радовать друг друга приятными сюрпризами. Накануне супруга модельера вернулась из путешествия, и он встретил ее изысканным ужином.
прочитано 23176 раз

Дизайнер сделал супруге подарок на Новый год заранее – преподнес путевку на Сейшелы. Несколько недель женщина наслаждалась океаном, теплой погодой, живописными закатами и отдыхом. После этого Марина Юдашкина отправилась в Нью-Йорк, где успела посмотреть празднично украшенный город.

ПО ТЕМЕ

Однако встречать Новый год загулявшая по миру супруга вернулась к модельеру. Валентин Юдашкин устроил для любимой изысканный сюрприз. Он подготовил красивый ужин, к которому пара спустилась в вечерних нарядах. Дизайнер надел фрак, а его жена выбрала красное платье в пол, усыпанное пайетками.

В личном блоге Марина показала, как сервирован стол: хрустальные бокалы, фарфоровая посуда, белые скатерти – идеальная красота. В качестве закусок были маслины, ягоды, фрукты... Супруга дизайнер не стала показывать, что подавали в качестве главного блюда.

Напомним, несколько лет назад стало известно, что Валентин Юдашкин борется с онкологией. Из-за метастазов дизайнеру пришлось пережить несколько операций, однако рак продолжает прогрессировать. Поклонники переживают за здоровье модельера, отмечая, что с каждым днем он выглядит все хуже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

TOMOC
Гость
В красном платье? Специально для года быка выбрала красное?
какое платье? он не носит платье, так в трусах был
Гость
В красном платье? Специально для года быка выбрала красное?
Гость
Всем здоровья!!!
Гость
Да..мопс и доберман-семья? Жалкие.
Гость
обожаю эту семью.
1