партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я опасаюсь": бывший муж помешал Гагариной улететь в отпуск с дочерью и новым любовником

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова появились весной этого года и, к несчастью, оказались правдой. В конце декабря пара официально расторгла брак. Вероятно, в 2021 году артистка планировала начать новую жизнь, но бывший супруг помешал.
прочитано 3858 раз

По слухам, во время новогодних каникул певица собиралась улететь в отпуск вместе с дочерью Мией. Артистка паковала чемоданы, предвкушая, что скоро окажется на белоснежных пляжах Занзибара, но фотограф запретил звезде вывозить наследницу за пределы России.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Дмитрий Исхаков обосновал свою позицию. Он отметил, что и дальше планирует не комментировать развод с Полиной Гагариной, однако его уже порядком утомили журналисты, желающие выяснить, почему он отказал ребенку в путешествии с матерью.

Как оказалось, певица не поставила бывшего мужа в известность, что собирается взять трехлетнюю девочку с собой в отпуск. "Со мнои? никто не советовался и ничего не обсуждал", – пояснил Дмитрий Исхаков. Он попытался выяснить у артистки подробности предполагаемой поездки, но ответа не получил. Мужчине важно знать, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какои? период улетает дочь.

По словам фотографа, вокруг личной жизни его бывшей супруги ходит много слухов. Он боится, что наследница окажется в африканской стране не только с Полиной Гагариной, но и с ее новым любовником.

"Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен", – заявил Дмитрий Исхаков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Бывшему обидно, что его не берут? Раньше же не останавливало что ребенок плохо переносит дорогу, и заразиться можно и здесь, т к мама активно работает и сын ходит в школу
Гость
И кому сделает хуже? Ребёнку! Гагарина соберётся и одна уедет с молодым человеком, а дочка будет сидеть в холодной Москве!
1