партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж запретил Гагариной покидать Россию вместе с дочерью

Бывший муж запретил Гагариной покидать Россию вместе с дочерью

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков развелись на днях. Дочь экс-супругов Мия осталась жить с мамой. Артистка не стала запрещать бывшему возлюбленному видеться с наследницей.
прочитано 3416 раз

Недавно в СМИ появилась информация, что Полина Гагарина в начале 2021 года планирует улететь из России вместе с дочерью Мией и сыном Андреем в экзотический Занзибар. Но неожиданно бывший муж, обратившись в Федеральную налоговую службу, запретил артистке вывозить наследницу за границу.

ПО ТЕМЕ

Журналисты решили связаться с фотографом, чтобы уточнить эту информацию. Но вместо четкого ответа они получили неоднозначный. Дмитрий удивился, что представители СМИ располагают такой информацией. Он отказался комментировать новость и пообещал высказаться по этому поводу позже.

Стоит отметить, что экс-супруг Гагариной уже жаловался на повышенное внимание к своей персоне со стороны журналистов. Исхаков обратился к прессе, сделав публикацию в "Инстаграм". Фотограф отметил, что не готов обсуждать свою личную жизнь ни отдельно с журналистами, ни на ток-шоу.

Напомним, о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно весной этого года. По какой причине певица и фотограф решили развестись, до сих пор неизвестно. По слухам, мужчине не нравилось, что супруга зарабатывает гораздо больше него.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
По <цензура> москалякским слухам Исхаку-жиду не нравилось, что Гагар-жидо супруга <цензура> <цензура> ё т с я с Нагиевым и изменяет ему на право и на лево.
Гость
А может он и прав, не время для путешествия
Гость
Абсолютно правильно сделал. Не надо таскать детей, особенно в Африку.
Гость
Мелкая мстительная <цензура> этот бывший.
1