партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Свершилось: Гагарина официально развелась с Исхаковым

Свершилось: Гагарина официально развелась с Исхаковым

Полина Гагарина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press\www.globallookpress.com
28 декабря Полина Гагарина документально стала свободной женщиной. Мировой суд района Печатники расторг ее брак со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.
прочитано 2737 раз

На развод певица подала еще в конце ноября. Также артистка потребовала от супруга оставить себе на воспитание трехлетнюю дочь Мию. При этом Полина Гагарина согласилась пускать мужчину на свидания с ребенком.

ПО ТЕМЕ

Пока неизвестно, как бывшие супруги разделили совместно нажитое имущество. По слухам, поводом для развода стало то, что фотографу не нравилось зарабатывать в разы меньше своей успешной избранницы. Якобы это обстоятельство его сильно ущемляло.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе уже год. Фотограф признался, что они действительно расстались, но сумели сохранить человеческие отношения.

Ранее Дмитрий Исхаков пожаловался на излишнее внимание к своей персоне ос стороны прессы. В своем инстаграм-аккаунте он призвал представителей СМИ перестать его преследовать. Он сообщил, что не готов говорить о разводе с Полиной Гагариной ни отдельно с журналистами, ни на телевизионных шоу.

Как писали "Дни.ру", у исполнительницы также есть старший сын Андрей от первого брака, который был расторгнут практически сразу после появления ребенка на свет. Сейчас сын общается с родным отцом, но много времени проводит и с Дмитрием Исхаковым. Известно, что фотограф искренне любит Андрея и даже официально его усыновил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость561004
Жид и жидовка пример для подражания для рабов росиянцев!
1