партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Перелом ребер и сотрясение": сын рассказал о состоянии Алибасова после покушения

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне стало известно о том, что домой к Бари Алибасову приехала скорая и полиция. Сотрудникам правопорядка даже пришлось взломать дверь в квартиру, однако до сих пор доподлинно неизвестно, что же произошло.
прочитано 2859 раз

Сначала появилась информация о том, что артист сильно напился, а помощь вызвали родственники, которые длительное время не могли до него дозвониться. Но затем стало известно, что артист упал с лестницы, когда выходил из дома. Правда, у сына продюсера есть сомнения по поводу этой версии, ведь отец всегда ездит на лифте.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость попала в больницу с множественными травмами. Бари Алибасов – младший считает, что на артиста было совершено покушение. "Врачи диагностировали Бари Каримовичу сильнейшие ушибы ног, сотрясение головного мозга и, возможно, перелом ребер", – рассказал директор продюсера Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов – младший экстренно прилетел из Калининграда в Москву и даже нанял для отца охрану. Он считает, что произошедшее – дело рук злоумышленников – его либо избили, либо сбросили с лестницы. Наследник продюсера обратился в полицию.

Приближенные скрывают даже адрес больницы, в которую доставили артиста – опасаются, что ему могут навредить. Как отметил Вадим Горжанкин, уходящий год был для Бари Алибасова невероятно сложным. Продюсер судился за квартиру, пережил развод, у него начались серьезные проблемы со здоровьем, теперь добавилось еще и покушение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
С Шукшиной их развели,так что на Олю Шукшину покушение свалить не получится. Клоуны!
Гость
Так ему и надо!
Алибасов - Я мать российского пиара
Сам сын и нанял. теперь еще добавит. Торопится вступить в наследство.....Как надоело это мерзотное семейство лгунов.
Гость
Клоуны,почему о них говорят?
Гость
когда уже он успокоится...
Гость
Главное, что Шукшина развелась с ним. Жалко было её, хоть и сама с дуриной. А сам Алибасов со всеми его злоключениями вызывает неподдельную тошноту на пару с неуравновешенным негодяем сыном.
Гость
127 серия бесконечно унылого, набившему всем оскомину, бездарнейшего сериала про алкахолека и шизофреника
Гость
Хватит шоу, приелся и не интересно
1