партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Со мной что-то не так": дочь Агутина шокировала признанием в психическом отклонении

Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с ранних лет живет в США. Она пошла по стопам родителей и стала за океаном певицей. Однако в жизни девушки все складывалось не так просто.
прочитано 232586 раз

21-летняя дочь знаменитых артистов Елизавета живет в Майами. У нее есть своя рок-группа "BRUVVY!". Поклонники считают, что у дочери Агутина и Варум прекрасный голос.

ПО ТЕМЕ

С малолетства Лиза росла без родителей, ее воспитывала в США мама Анжелики Варум, пока звездная мама строила карьеру. Певица сильно переживала из-за разлуки с маленькой дочерью. Несмотря на то, что девочка почти всегда была предоставлена себе, она смогла избежать многих ошибок юности. Сегодня наследница артистов не нуждается в помощи родителей и обеспечивает себя сама.

Одно время отношения Анжелики Варум с Елизаветой были натянутые. Это произошло в 2010 году, как раз в то время девушка создала рок-группу и начала вести себя отвязно. Тогда Анжелика Варум и Леонид Агутин стали контролировать жизнь дочери. Это не принесло успехов, и тогда родители решили довериться ей и предоставили свободу выбора.

В 16 лет Елизавета влюбилась в кубинца, который работал барабанщиком. Анжелика Варум и Леонид Агутин одобрили выбор дочери. Однако отношения пары скоро испортились, и они расстались.

Сейчас Елизавета встречается с новым молодым человеком Кайлом. Недавно девушка призналась, что у нее были проблемы с ментальным здоровьем и даже маниакальные фобии. Ей даже пришлось обращаться к специалистам за помощью. "Не хотела признавать, что со мной было что-то не так", – призналась Елизавета. (Ментальные нарушения – тяжелое отклонение психического развития, при котором прежде всего страдает способность к социальному взаимодействию и поведению – прим. ред.).


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Фэдя
Зачем ей там петь, когда <цензура> в России стала бы успешной и богатой. Причём без фобий и нервных срывов. Таких певиц как она там сотни в каждом районе. Негритянок не перепоешь))) Вот Наргиз приехала оттуда, причём у неё отличный голос и все равно никому ТАМ не была нужна.
Где родился, там и сгодился.
Вера
Ни одна бабушка не заменит родную мать, при живой и здоровой матери. Жалко её, эта детская пустота теперь на всю жизнь.
Гость
Майами это рублевка!
Гость
Бездарь безголосая.
Гость
Зачем нужны дети, если времени нет на воспитание!
Гость
Какие же они родители? Бросили ребенка ради карьеры! Бессовестные! Варум и Агутин, не воспитывая дочь, в старости останутся одни!
"Чтоб в старости не мёрзнуть от мороза, нельзя тышать прохладой на детей!"
1