партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы не могли дышать!": работавшая на Первом канале хореограф обвинила Эрнста в отравлении

Константин Эрнст. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
Новогоднее шоу "Старые песни о главном" раньше транслировал Первый канал. Над несколькими концертами работала хореограф Алла Сигалова. Недавно она рассказала, что съемки этого шоу были для нее очень тяжелыми.
прочитано 13824 раза

Алла Сигалова появилась в последнем выпуске шоу "Сегодня вечером", ведущим которого является Максим Галкин. Хореограф вместе с другими участниками выпусками обсудила новогоднее телевидение. Так она вспомнила о некогда популярном телефильме "Старые песни о главном", продюсированием которого занимался Константин Эрнст.

ПО ТЕМЕ

По словам Сигаловой, съемки второй части проекта стали настоящим испытанием как для нее, так и для других людей, задействованных в шоу. Тогда в павильоне появился искусственный снег, который вызвал у хореографа негодование. "Это жуткая отрава! То есть Константин Львович нас всех травил!", – считает Алла Михайловна.

Хореограф рассказала, что искусственный снег просачивался в поры, попадал в нос и рот: "Мы не могли дышать!". Эрнст, который также присутствовал в студии передачи "Сегодня вечером" отреагировал на слова Сигаловой. Продюсер вспомнил, что снег был куплен у зарубежной компании и стоил больших денег.

Также генеральный директор Первого канала отметил, что, несмотря на так называемое отравление, спустя годы Алла Сигалова и другие участники шоу "Старые песни о главном" отлично выглядят.

Напомним. Алла Сигалова в передаче "Сегодня вечером" нелестно высказалась и о Филиппе Киркорове. Хореограф не может забыть, как поп-король закатил скандал на съемках "Старых песен..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
А вы посмотрите на выражение лица Галкина, когда он смотрит на говорящего Эрнста !
Гость
Сигаловой сколько уж лет? 60 или больше?
1