партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Асмус в белом платье с вульгарным разрезом превратилась в Валерию

Асмус в белом платье с вульгарным разрезом превратилась в Валерию

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус в личном блоге поделилась несколькими фотографиями со съемок шоу "Золото Геленджика". Девушка в качестве ведущей проекта примерила на себя экстравагантный образ.
прочитано 7786 раз

В очередной серии артистка предстала в белом платье с роскошным пышным шлейфом. Наряд скроен таким образом, что показывает во всей красе изящные ноги актрисы. "Это не свадебное платье (пока) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – предупредила поклонников знаменитость.

ПО ТЕМЕ

По словам Кристины Асмус, в день съемок она плохо себя чувствовала. Звезда работала, даже несмотря на высокую температуру. Хоть актриса и испытывала недомогание, она все равно получила огромное удовольствие от процесса и даже несколько раз засмеялась в голос.

Подписчики неоднозначно восприняли образ артистки. Некоторые посчитали, что Кристина Асмус в белом платье с вульгарным разрезом превратилась в Валерию. Другие же предположили, что столь экстравагантный наряд уместен только в цирке. Впрочем, нашлись и те, кто остался в восторге от необычного перевоплощения звезды.

"Признавайтесь, Вы из Голливуда сбежали?", "Привет, у вас ахренивающее платье", "А я думал пробы к Никулину, на цветной бульвар", "Кристина, вы просто шикарны", "Хищница!", "Ля какая принцесса", "На Валерию похожа", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Бедная деточка, еще один шажок и порноиндустрия примет тебя с распростертыми объятиями, ты даже не заметишь, как скатилась.
1