партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Не благословила: Ротару против замужества 19-летней внучки

Не благословила: Ротару против замужества 19-летней внучки

София Ротару. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Внучка Софии Ротару Соня встречается с бизнесменом из списка Forbes Денисом Ждановым. По слухам, пара планирует пожениться, однако звездная бабушка девушки против союза.
прочитано 3048 раз

Артистка не благословила наследницу на брак, так как считает, что 19 лет – это слишком рано для столь ответственного шага. По словам певицы, Соня сначала должна получить образование, состояться в жизни, а уже потом думать о муже.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что София Ротару против свадьбы, чинить препятствия любимой девочке не собирается. Знаменитость считает, что внучка сама решит, как ей лучше жить.

Из-за пандемии коронавируса многим звездам пришлось нелегко. София Ротару не стала исключением. Чтобы вернуть утраченное состояние, артистке пришлось пойти на крайние меры. Звезда выставила на продажу свой отель в Крыму. Гостиницу "Вилла София" хотят отдать за 25 миллионов евро.

Судя по всему, бизнес может приносить неплохой доход. Например, цена за ночь в апартаментах достигает 82 тысяч рублей, а самый бюджетный вариант обойдется в 15 тысяч. Кстати, отель часто посещают знаменитости – здесь любят бывать Борис Моисеев и Илья Резник. Стоит отметить, что летом певица выставила на продажу квартиру в Ялте за 24 миллиона рублей.

Впрочем, это не единственная недвижимость Софии Ротару. Например, ей также принадлежит квартира в центре Киева, шикарный особняк недалеко от украинской столицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость556730
Народу до фени и сама хуторянка, не то ее внучка!
1